• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 나의 책상샷...

• - 첨부파일 : dada.jpg (458.5K) - 다운로드

본문

한참열씨미 일하다 한발짝 물러서 아이폰으로 제책상을 찍어봤습니다.
대부분의 맥유저분들의 심플하고 깔끔한 책상을 보면....
아 나도 저렇게 좀 심플하게 일해야하는데 하면서도 ㅡㅜ
눈에 보이지 않으면 당최 불안해서...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 25,029
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

사과사랑님의 댓글

디자이너이신가보네요
모니터가 세로로 있으니까
특이하네요 ㅎㅎ^^

대한국인님의 댓글

일하는 책상이라면 이정도는 되어야.......

jjunmin님의 댓글

정말 열심히 일하시는 것 같네요....

인트로-애드킹콩님의 댓글

엇!!

반디님책상이군요ㅋㅋㅋㅋ

권성현님의 댓글

모니터 이쁘네요 정보좀 알수 있을까요?

아이단님의 댓글

권성현 // 델 울트라샤프 23인치 같네요

하연주님의 댓글

ㅋㅋ
모니터의 길이가~
와우..

박성헌님의 댓글

모니터상큼한데용 ㅎㅎ

윤지훈님의 댓글

일 정말 열심히 하시는군요!!! 부러워요 저도 저렇게 일을 하고 싶어도ㅠㅠㅠㅠ

Mahler님의 댓글

ㅎㅎ 멋지군요! 열심히 일하시는 모습이 상상되네요...

미도리님의 댓글

잘봤습니다. 분위기 좋네요^^
Pivot하신 녀석 정보 좀 알려주세요~

스피커(speakerofgod)님의 댓글

여기에 올라오는 사진은 모두가 부럽다는... ^^

미냥님의 댓글

요새 대세로 떠오르는 U2311  아닌가요??덜 제품 입니다.ㅎㅎ

박충훈님의 댓글

분위기가 좋네요~ ^^
ㅎㅎ

이상문님의 댓글

뭔가 일이 팍팍팍 될 듯한 분위기 인데요...^^

SkyCha님의 댓글

얼핏 어지러운 듯 하지만 매력적이에요~

안현준님의 댓글

어질ㅎ 저는 깔끔한게ㅎ

withoutid님의 댓글

좌측 모니터는 세로로 놓고 쓰는건가요?ㅋ
광고용인가.ㅋㅋ신기하네요.ㅋㅋ

안광현님의 댓글

뭔가 창의력이 샘솟는 분위기의 책상이다. ㅎ

김정희님의 댓글

디자인? 광고? 어느쪽이신지 모르겠지만.. 멋지십니다!!!

전체 1 건 - 1 페이지