• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 카드 수납이 가능한 아이폰 케이스

• - 첨부파일 : smart_introduction.jpg (1.6M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_8174.jpg (8.1M) - 다운로드

본문

출처 : 탱그램디자인연구소 http://www.tangram.kr
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,961
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

jjunmin님의 댓글

뚱땡이 지갑이 조금은 날씬해 질 수 있겠네요....ㅋㅋㅋ

Caldecott님의 댓글

쌩폰으로 쓰면서 두꺼운 지갑 들고다니던 저에게
색다른 케이스의 유혹이 오네요 ㅎㅎ

BLOODLUST님의 댓글

지갑이 많이 뚱뚱한 저한테는 상당히 괜찮은데요?

신리님의 댓글

아...이거 쇼핑몰에서 본건데....
다시 봐도 참 괜찮은듯 합니다......

박상철님의 댓글

이거 참 애매해요~ 처음엔 관심있었지만... 카드를 잃어버릴 확률이 더 크고해서 그냥 카드지갑 들고다니는것 강추 합니다~

박용철님의 댓글

와 이거 하나 질러야 겠다 ㅋㅋ

최은진님의 댓글

이쁘네요~ 케이스 찾던 참인데~ 좋은 정보 감사해용!

creatinov님의 댓글

아이디어가 넘치는 상품이네요 *^^*
간단히 카드 수납하기 좋은 것 같습니다.
저는 아이폰3GS ㅠㅠ

이미양님의 댓글

좋은 제품 이네요 ^^

SkyCha님의 댓글

교통카드 용으로 딱 +.+ 하지만 저도 3Gs ㅜ.ㅜ

김상우님의 댓글

실용성은 있어보이네요~

강재현님의 댓글

좋은데요. 실용적인듯 합니다

김태수님의 댓글

오~~~ 이런 방법이 있었네요 ^-^ 짱

깜장코님의 댓글