• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥프로 12코어 개봉기 (ebay에서 낙찰!)

• - 첨부파일 : MacPro.jpg (364.9K) - 다운로드

본문

중고라고 믿을수없을만큼 완전 완전 새제품 같은게
와서 너무 너무 놀랐습니다.

최고의 상태 잔기스 생활기스 암것도 없네요 ㅡㅡ ;;

이베이에서 산 물품중에 최고가 아닌듯 싶습니다.

일단은 개봉샷 올려봅니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 954
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

카즈키씨님의 댓글

우오 ! 완전 새거네요 !!
국내분이신가요 ?!

다니엘아빠님의 댓글

세티스님의 댓글

우와 죽이네요...^^ 정말 부럽습니다.

EomJaesang님의 댓글

무한초보님의 댓글

흠... 좀 부럽네요 ㅠㅠ

안승준님의 댓글

나무님의 댓글

전 이런 장비를 쓸일이 없다고 애써 자신을 다독이고 있습니다;;;;

Mahler님의 댓글

어랏! 새제품 개봉샷인줄... 착각  ㅎㅎ

김영수님의 댓글

저도 첨에는 새제품인줄 알았습니다..득뎀축하드립니다

김예창님의 댓글

12코어
부럽네여
코멘트는 10자 이상 적어주세요

lhotse님의 댓글

우호~~캐다나시니 배송비 걱정 안하시고(판매자가 북미쪽이면...) 구매하신듯하군요. 부럽네요.
한국은 뭐~~배송비에 세금에 쩔어서 중고가 새 제품가격을 능가할듯. ㅋ

tp600x님의 댓글

정말 새것같은 맥프로 입니다
딱히 사용할 일은 없어도 왠지 끌리는..

그래픽카드의 위용 폼나는군요..

jjunmin님의 댓글

완전 새거같아요... 제대로 낚으셨군요...ㅎㅎ 축하드립니다.

5프로님의 댓글

완전 부럽다... 이거 이베이에서 거의 반가격에 구매하신 분이죠?
축하 드립니다.`
~!!

BLOODLUST님의 댓글

아아아...완전 부럽습니다!! ㅎㅎㅎ

이은수님의 댓글

우오..... 저도 본거 같네요 12코어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한국인님의 댓글

보고만 있어도 배부르시겠습니다.

정현님의 댓글

우와 ~~ 12 코어라니.. 파이널컷 할 생각만 해도 눈 깜박하는사이에 끝날 느낌이네요 축하드려요

박성헌님의 댓글

보고만있어도 대리만족ㅋㅋㅋ

suplexhold님의 댓글

요즘 말로 '득템' 하셨네요. 부럽습니다.

다니엘아빠님의 댓글

답글 주신 모든분들께 감사드립니다.
요 몇일 요놈이랑 아주 사이좋게 잘지내고
있습니다 :)

김기민님의 댓글

부럽습니다!!!!!!

제이님의 댓글

대박 축하드립니다!!! 부럽습니다~~~

이상호님의 댓글

전 오늘 8코어 받았는데 ㅎㅎㅎ 12코어라니 ㅎㄷㄷ 하네요

김한준님의 댓글

흐 드드드....
12코어면 작년 모델인가???

withoutid님의 댓글

오오~ 후덜덜 성능인건가요?

밥도준님의 댓글

아이맥 중고로 사고 포장까지 그대로라 새것같아서 무지 좋았었는데, 기분 좋으시겠어요.

안광현님의 댓글

전설템이군요. ㅋㅋ

김정희님의 댓글

으...  미주쪽에 계시니 가능한 이베이 낙찰이시군요...^^

마젠타님의 댓글

12코어 음 부럽습니다...

전체 6 건 - 1 페이지