• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 메탈백 관심있는 분...

• - 첨부파일 : iphone4.jpg (43.1K) - 다운로드

본문

메탈백 재입고 내용이 보이더군요...
혹시나 해서 올려 봅니다...

아래 제가쓴 글 참조 하세요...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

김정민님의 댓글

수신율 지장 없을까나요???

향기님의 댓글

향기 121.♡.249.51 2011.03.13 14:29

멋있네요~^.^;;;;;

박용철님의 댓글

전 아이폰5 나오면 이케이스 질러야겠다..

creatinov님의 댓글

깔끔하네요 ^^* 아직은 3GS인지라 5세대 나오면 이케이스 고려해봐야겠네요~

최진우님의 댓글

오우~ 잘 보구가요 멋지네요~

김명현님의 댓글

멋있긴 한데 제질이 어떨지

최진우님의 댓글

멋집니다 실물기대~

김태수님의 댓글

메탈느낌 이쁘네요 ^-^

고은철님의 댓글

최진우님//<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=phonephoto&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=422 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=phonephoto&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=422</a>

namoo님의 댓글

깔끔하네요............

이신애님의 댓글

3GS용은 없나요 ㅠㅠ

정상욱님의 댓글

아 진짜 갖고 싶네요. 메탈느낌 좋습니다.

전체 2 건 - 1 페이지