• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 아직 책상은 오지 않았지만..

• - 첨부파일 : fr_144_s1024.jpg (75.0K) - 다운로드

본문

이사하고 책상을 주문했는데. 새학기라 좀 늦는다고..하여
그냥 밥상에 올린 샷입니다. ㅎ
(책상이 오면 다시 올릴 예정입니다.)

암튼 이사하면서 "시네마 디스플레이"를 구입했는데
맥북프로와 함께 연결시켜보니...
....그저 좋네요.. ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,691
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

사과사랑님의 댓글

시네마 부럽습니다
저도 어서 모니터하나 장만해야 되는데
총알이....

홍주영님의 댓글

부럽습니다....불편하진 안나요?
책상이 오면그낫==

맥대디님의 댓글

시네마 부럽습니다. 전 델 23인치 장만 해볼까 고심중인데요. 회사에서 17인치 잘 사용중 입니다.

panny님의 댓글

신형시네마와 맥북프로는 잘 어울리는 한쌍인듯,,,,
예쁜책상에 즐거운 맥라이프하세요....*^^*

미도리님의 댓글

조만간 Thunderbolt를 내장한 New LED Cinema Display가 나올것으로 보입니다.
이번에 출시한 MacBook Pro에 이어 MacBook을 비롯해 모든 제품군에 빌트인 되는 분위기를 보니
외장하드와 같이 데이지 체인으로 물린 상태에서도 모니터를 물려서 쓸 수 도 있습니다만,
결과적으로 상당히 번거로워지는 문제를 해결하기 위한 모델출시가 되리라 보여집니다.

Cinema Revision을 기다려봅니다 :)

김정민님의 댓글

시네마 군요....
언제쯤 TN계열에서나 벗어날까나~

jjunmin님의 댓글

책상에 올려 놓으면 폼나겠네요..ㅋㅋ

박용철님의 댓글

역시 맥북 멋있다..애플 멋있다

유종만님의 댓글

시네마 부럽습니다.~

김정희님의 댓글

멋있습니다..  전 아직도 크리스탈 17인치를 쓰고 있습니다.^^

허영민님의 댓글

혹시 아이맥에 모니터 세개쓰시는 분있나요?

전체 2 건 - 1 페이지