• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 다시 이뻐해 주기로했어요

• - 첨부파일 : 1.png (414.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2.png (372.9K) - 다운로드

본문

오늘 장터에 올렸던 맥프로 다시 이뻐해주기로 했습니다
이번에 조금 하드한 작업을하게 되어서 살짝 모자른 감이 있어서 팔고 업그레이드 할려고 했는데
한달도 안되서 판매할려니 손해가 심한거 같아서 그냥 사용하기로 했네요^^
이번에 프린터 구입하면서 프린터 구입한 기념으로 아이들 사진 가지고 작업좀 해봤습니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,917
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

PowerBook님의 댓글

복합기가 너무 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

panny님의 댓글

나도...
복합기사야하는데...
OSX 업뎃후 드라이브 미지원으로...
사용 못 하고있다능...ㅠㅠ

대한국인님의 댓글

모니터를 벽걸이로 달아버리셨네 ....
맥프로의 높이로 비교해봐서 너무 높게 붙은거 아닌가 모르것네....
목건강 조심하세요...

맥대디님의 댓글

여기서도 뵙네요. ㅎ mm1은 아직도 사용 하세요? 구입 할까 고심중 이랍니다.

세티스님의 댓글

벽에 달린 모니터 정말 맘에 드네요...

박용철님의 댓글

오~ 이런 방법이 오늘 당장 집에가서 해봐야겠다

손희대님의 댓글

모니터 멋지네요~~~

신청섭님의 댓글

헉 스피커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캐부럽습니다

홍주영님의 댓글

목아프겠다.....

권성현님의 댓글

다들 모니터 목 아프겠다고들 하시는데 전혀 그런거 없구요 각도조절이랑
다 가능해서 불편한점 모르고 만족하며 사용중 입니다 ^^
사진을 밑에서 위로 올려서 찍어서 높아 보이는건지 지금도 불편하지 않아요

잇힝~님의 댓글

듀얼의 포스...쥑입니다

SkyCha님의 댓글

크헉; 모니터도 죽이고 제네릭 스피커도 죽이고 +.+ 멋져요

김정희님의 댓글

모니터가 저렇게 되어있으니 공간이 엄청 절약될듯 싶네요..^^

timewatch님의 댓글

애플 시네마 신형인가요? ㄷㄷㄷ 가격도 겁나지만 지지대를 바꾸신것도 대단;;;

dance1378님의 댓글

모니터가 쫌 탐나네요 ㅠㅠ

김충중님의 댓글

모니터가 부럽네요..^^

전체 12 건 - 1 페이지