• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 컬러풀

• - 첨부파일 : IMG_0687.PNG (1.4M) - 다운로드

본문

맥북프로에 데칼스티커를 붙여봤습니다 ㅎㅎ
왠지 성능이 다운된 것 같아요 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 0
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

홍주영님의 댓글

왠지 구형 같네요??? 그래도 멋집니다

최진우님의 댓글

오 색깔이 독특~~~

세티스님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘네요 ^^

대한국인님의 댓글

이건 좀 아닌것 같은디......나만 그런가!

SkyCha님의 댓글

끙.. 저도 .. 스티커 떼시는 거 추천;

김정희님의 댓글

옛느낌이 나네요...  ^^

creatinov님의 댓글

애플II 느낌도 물씬 풍기네요 ^^*
레트로한 느낌이 좋습니다~

근데 정말 성능이 다운된 것 같아요 ㅠㅠ

panny님의 댓글

앗~~~~~~ㅠㅠ

유제운님의 댓글

그냥 떼시는게~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울리면서도 묘하게 거슬리네요.. ~~~

정설님의 댓글

예전에는 맥 사과가 저런 모양 이였죠?ㅋ

안토니오님의 댓글

이뻐요 떼지 마세요 다른 부러워서 그런듯 ㅎㅎ

Mahler님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 굿!

스피커(speakerofgod)님의 댓글

은혜사랑님의 댓글

예쁜데요 나름 ^^

jjunmin님의 댓글

예쁘네요....ㅋㅋㅋ

이정행님의 댓글