• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 식사만 하시지 마시고.....

• - 첨부파일 : DSC_0029.jpg (260.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0307.jpg (171.9K) - 다운로드

본문

식사중에 반주로 좋죠잉~~~ ^^
보통 사케로 불리우는 니혼슈(청주)입니다. 일반적으로 카라구치(드라이한맛)와 아마구치(달짝지근한맛)로 나뉘는데요
전 달짝지근한 아마구치를 좋아하는 편입니다. 라멘도 쇼유라멘~ 에헷~

롯폰기 미드타운의 후쿠미츠야 라는 사케점에서 구입한겁니다. http://www.fukumitsuya.co.jp
달달한 냄새속에 살짝 벚꽃냄새가 나네요..에헤헤~~~~
요즘 일본에선 술집에서 저렇게 사각잔 안에 유리잔을 넣고 유리잔이 넘쳐 사각잔도 찰랑하게 채워서 마시는데요
요게 또 꽤 잼있습니당. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

유츠프라카치아님의 댓글

고 재미 빠지심 출근도 못하시눈뎅~~~ㅋㅋ

내숭님의 댓글

요즘 술이 땡기고 있는데...
아침부터 곤혹스럽네요... ㅡ,.ㅡ;;

표현하는님의 댓글

술잔에 술색이 넘 곱네요~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

카레레이스님의 댓글

추울땐 따뜻한 오뎅이랑 한잔~ㅋ
더울땐 시워언한 냉채랑 한잔~ㅋ
언젠가 케먹 님들이랑 오손도손 청주병(댓병으로!!)을 기울일 날이 올거라 믿습니다.^^

전체 60 건 - 1 페이지