• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 그녀의 덕력..

• - 첨부파일 : DSC03256_copy.jpg (349.3K) - 다운로드

본문

KMUG는 양질의 정보를 전달해드리려고 노력하고 있습니다.

오늘의 무료 앱을 소개한다던지, 강좌를 제공 한다던지..

그런 일을 하고 있으신 분입니다...

맞습니다.. 암요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,323
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

FIL님의 댓글

어휴 덕후냄새 :(

맛동산파티♬님의 댓글

고...고생많으십니다..

FIL님의 댓글

최근 외산담배 가격 인상으로 인해 부득이하게 국산으로 바꾸셨다고 합니다.

FIL님의 댓글

<a href=http://kmug.co.kr/board/view_info2.php?member_no=201938 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/view_info2.php?member_no=201938</a>

박한나님의 댓글

여러분.... 믿..으시는건 아니겠죠? ^^

panny님의 댓글

어라~
체크된 부분이 확대 되는줄 알고...
혹시나 싶어 마우스를 갔다 대 보았는데...ㅠㅠ
조기 캠핑카 크게 보고 싶어요...*^^*

FIL님의 댓글

저는 케이머그 마스터 3년 넘게 해오고 있습니다.

믿으세요.

withoutid님의 댓글

ㅋㅋㅋ 레고ㅋㅋ 나두 저 캠핑카 가지고 싶다..ㅋㅋ

신동훈님의 댓글

왼쪽은 디오고 오른쪽은 돔 같은데, 취향에서도 상당히 남다르시군요.

미도리님의 댓글

믿을 수 밖에 없는걸요ㅋ *^^*

카레레이스님의 댓글

전 치약이 눈에 띄는군요. -_-;;

(그런데 여자분이 돔을 가지고 계시다니....  진정 더쿠향이 느껴집니;;;;;;)

viper9님의 댓글

다른건 그렇다치겠는데 로봇이 제일 신기하네요.

여자들 로봇 장난감 관심 없어하던데...;;

ngel님의 댓글

프라모델(맞나요?)과 담배가 있어서(선입견인가요..? ^^;) 처음엔 글타래가 이해가 안되었습니다.( 그녀 덕택에 장만한 물건들로 이해를...)
이제 보니 여자분 것이군요. 갑자기 이은래양이 떠오르네요.(듣기로 프라모델도 좋아한다고...)

저는 얼마전 RX78PG를 머리와 팔뚝 일부만 조립한 상태에서 조카같은 지인에게 주었는데 웬지 다시 하나 만들고 싶네요.

김현중님의 댓글

헐...장난이 아니군요...ㅎㅎㅎ

A님의 댓글

이건...뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hongjuny님의 댓글

쟈크 따위와는 상대도 안 한다는 놈이군요.

시차적응님의 댓글

대한국인님의 댓글

숨은그림 찾기 인가?  ....

향기님의 댓글

향기 59.♡.23.29 2011.05.20 15:33

저는 담배가 눈에 띄네요 ㅎㅎ

boydoy님의 댓글

어이쿠 ㅋㅋ 여자분 책상이신가요?

wehong님의 댓글

애플기기들이야 그렇다고 해도
건담도 아니고 디오랑 돔이라니... 범상치 않으시네요.

강근호님의 댓글

애플의 건프라까지....덜덜덜

istree님의 댓글

건담 자크도 아니고 THE-O가 있다니 ㄷㄷ

달려라현서파파님의 댓글

디오에 맛간 1인... 역시 범상치 않은 분들이 많이 계시는 군요

이재훈님의 댓글

무슨 숨은그림 찾기 같아요...

남근수님의 댓글

헉 ^^;; 일할 수 있는 자린가욤 ^^

이신성님의 댓글

아 너무 센스넘치는 분들이 많으신듯

전체 16 건 - 1 페이지