• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 귀요미의 테러

• - 첨부파일 : IMG_0088.JPG (1.5M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0101.JPG (1.7M) - 다운로드

본문

제가 잠시라도 자리만 비우면 컴터앞에서 잠자는 울 삼실 귀요미 먼지 입니다.
어제 깜박하고 컴터 켜둔채로 퇴근했다가 아침에 출근해보니

키보드가... ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 41,262
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

긍정의힘님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그래도 전 이참에 고양이 키워볼까하는 1인 입니다.
먼지....ㅋㅋㅋ 넘 귀엽네여.

최성일님의 댓글

와 정말 속상하시기도 하면서 우째요

무한초보님의 댓글

F5는 수술후 회복했구요...
숫자2키는 장애진단 나왔습니다. ㅜㅜ

withoutid님의 댓글

어휴.. 저 털이라도 팬에 들어간다면.. ㄷㄷㄷ

sam님의 댓글

이걸보면 anti pet 늘겠는데요..

cocteau님의 댓글

으악 귀여워라ㅜㅠ 키보드에는 애도를

대한국인님의 댓글

털 두개만 뽑으세요.....
(이거쓰고 동물학대라고 테러당하는건 아니겠지요 -_-;)

안승준님의 댓글

_mk_ㅋㅋㅋ 닫어놓으시지 ㅋㅋ 우리집괭이는 위에서 자버려서 털끼어 죽겠어요 ㅋ

무한초보님의 댓글

아... 오늘도 퇴근하면서 열어두고 나왔네요 ㅠㅠ

ngel님의 댓글

아, 귀엽군요.
그런데 저거 자고 있는 건가요?

세티스님의 댓글

오우~ 정말 이쁘다.ㅋ

elyan님의 댓글

너무너무 귀엽네요~~~>v<

김충중님의 댓글

귀엽네요.. 잘 보고 갑니다..

강아지님의 댓글

이름 너무 잘어울리네요 ㅎㅎㅎㅎ
귀여워용 ^^

나루호도_님의 댓글

발라당;; ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무 귀엽잖아요;;ㅎ

유제운님의 댓글

고양이 따위 저래놓으면 던저 버릴 듯....
anti pet 이라...

준이토리퐁님의 댓글

고양이드은 전자파는 신경쓰지 않고, 노트북을 좋아하지요.^^ 귀엽습니다.

김영진님의 댓글

얼마나 노트북을 사랑햇길래..저래 흠집을..ㅠㅠ

임경희님의 댓글

완전 귀요미 ㅠㅠ

윤석원님의 댓글

안되~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ

이신성님의 댓글

에고 주위에 고양이키우는 집은 한번쯤 다 저러는듯..ㅋㅋ

김태신님의 댓글

헐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

d.o.d님의 댓글

이름이 먼지..ㅋㅋ

전체 22 건 - 1 페이지