• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 전이 훨씬 좋았어 ㅠㅠ

• - 첨부파일 : history.jpg (261.4K) - 다운로드

본문

여러번 이사를 했는데 제일 처음에 들어가있던 사무실이 정말 좋네요

이젠 갈수없지만서도...

깔끔하게 살았는데 ^^

맨위에 맨 아래는 맥프로 2.8
중간은 G5 2.0 dualcore

모니터는 모두다 에이조 제품

타블렛을 한번 업그레이드 했어요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

카레레이스님의 댓글

옹~ 신사동사람님 타블렛에 하얀건.....  뭐..뭐ㅈㅛㅅ!!!!
알려줘욧!!  뭔가 다른 필감을 느끼게 하는 필름인가요???
(에이조로 듀얼이라... 부럽군용... ㅠ_ㅠ)

신사동사람님의 댓글

그건...

모니터 비율이 타블렛이랑 안맞아서 비율 맞춰놓은거에요 ^^

신사동사람님의 댓글

그리고 모니터 하나랑 맥프로는 회사거에요

심규영님의 댓글

와,.전 그냥 멋지기만 해요

김충중님의 댓글

부럽네요.. 잘 보고 갑니다.. 이 정도면, 작업이 그냥 될것 같네요..^^

조광곤님의 댓글

오..부럽다,..저도 얼른..

나루호도_님의 댓글

우와... 멋지네요...ㅠ

oliver님의 댓글

우와 제 꿈에 나왔던 시스템이랑 비슷하네요 !!

sam님의 댓글

처음과 끝이 또 같은데..

jsshin님의 댓글

뭔가 더 전문적인(?) 느낌이 더 들긴합니다. ㅋㅋ

송기정님의 댓글

ㅎㅎ 좋겠네요 잘쓰세요

이재훈님의 댓글

중간에 비교적 지저분 했지만 지금은 훨씬 좋아 보입니다.

윤석원님의 댓글

에이조 모니터.........

남근수님의 댓글

본체위에 혹시 외장하드 멋진데요 ^^

이신성님의 댓글

정말 전이 더 깔끔한듯..ㅋㅋㅋ

전체 25 건 - 1 페이지