• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 야광테잎 붙인 아잉퐁~~~~ 아잉~~~

• - 첨부파일 : DSC_0177.jpg (35.0K) - 다운로드

본문

전에 이런 아이폰용 야광테잎도 있다고 사진 올린적이 있었는데
그땐 파는사람이 올린 사진이었죠.
결국..  사버렸습니다. ㅋㅋ  글데 한국에서 파는거는 배송비가 넘 비싸서 미쿡에서 파는걸로 삿어용.
애플로고도 들어있는데 안붙였어요. 왠지... 붙이면 아이폰이 짝퉁느낌 날것같은... -_-;;;;;
하긴..  있어도 그쪽은 항상 바닥쪽이라 빛을 못받을것 같군용. (어디 다른데 붙일데 찾고있습니다.헤헷~)
그리고 한국꺼는 안테나 파티션대로 나뉘어 있는데 미쿡꺼는 걍 한번에 둘러치게 되있군용.
긍께 붙이면 안테나파티션이 안보입니다. 음...
밝은데서는 걍 흰색으로 보이는데 불을 끄면 요거 꽤나 밝군요. 에헷헷~
자명종에 그 야광이랑 같은 물질이라 빛을 쐬지 않으면 빛이나지 않습니다. 주머니속에만 있으면 소용 없단 얘기죵..-_-;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

권경수님의 댓글

오 좋은자료 감사합니다.~

임경희님의 댓글

밤에 불끄고 찾기 좋겠다 +ㅁ+

박성호님의 댓글

야광이 좋긴한데 평소에 색이..

박성호님의 댓글

멋있긴 합니다 밤에는...

macbook님의 댓글

와우 이렇게 만든건 처음 보네요. 정말 밤에 유용하겠다는-

카레레이스님의 댓글

얼마전에 한밤중에 갑자기 정전이 됐는데 아이폰만 화악~빛나서 찾기 편했다능~~ ㅋㅋ 
(낮에는 걍 흰색? 으로 보여요. 덕분에 알루미늄의 세련된 멋은 덜하지만... -_-;;)

이원주님의 댓글

오 멋지다~~미국 사신거에요?? 대박

방우영님의 댓글

어두울때는 또다른 모습이네요..

Yonder님의 댓글

색다른 모습이 참 예쁘네요

이신성님의 댓글

어두울때 잘 찾을수있겠네요 ^^

박성훈님의 댓글

어두울때는 이쁜데.. 평소에 색이 좀...

woong님의 댓글

저도 야광이엇는데 ~

fineapple님의 댓글

어디서 사셨어요? 사이트 좀...

이창수님의 댓글

밤에 찾기 편하겠네요.

goodday님의 댓글

그래도 가격만 싸면 유용하고 이뻐보이겠습니다.

박인호님의 댓글

괜춘하네요.. 밤에 밟을 일이 줄어들듯

금마니님의 댓글

굿  좋네요~~  밤에  ㅋㅋㅋ

전체 60 건 - 1 페이지