• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPad] 아이패드2 와 새로 구입한 just mobile 거치대 입니다.

• - 첨부파일 : P20110621_1000002062.jpg (116.9K) - 다운로드

본문

아이패드2화이트와 just mobile의 upstand 거치대 입니다.

각도 조절 같은건 안되지만 아이패드에 잘 어울리는 디자인이 아닌가 싶어요^^
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 219
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

미도리님의 댓글

White랑 잘 어울리네요.
깔끔하고 좋습니다 :)
전용 Dock만 사용하다보니 가로거치가 아쉬웠는데
한번 고려해봐야겠네요~

스탠드 원형바닥을 보고 있자니 자꾸 iCloud가 생각나네요 :p

윤석원님의 댓글

오 이거 깔끔하고 이쁘네요

나루HD님의 댓글

거치대도 하나 있으면 좋겠네요~

y버드님의 댓글

아이맥 발판 모양의 거치대도 있기는 한데 원형이 아이패드랑 잘 어울리는것 같아요

김대희님의 댓글

멋지네요...그런데 각도 조절이 안되는군요..ㅜㅜ

이남춘님의 댓글

보기는 조은디..가격이~~~

라인하르트님의 댓글

신기하네요! 심플하고... ㅋㅋ

Simplesmile님의 댓글

역쉬... 아이패드2는 화이트가 진리인가... ㅡㅡ;
난 블랙인데... ㅡㅡ;;

y버드님의 댓글

다른 거치대도 가격이 만만치가 않아서...

전체 131 건 - 3 페이지