• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 모니터도없는 가난한 서민의 책상

• - 첨부파일 : IMG_0120.JPG (1.7M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0121.JPG (1.6M) - 다운로드

본문

책상아래에 맥프로가 있는데

모니터가없어요 ㅠㅠ

좀 특이한조합인데여

맥프로 모니터대용으로 아이패드를 사용하고있습니다.

이렇게 사용하시는 분은 없으신것같아 한번 올려봅니다.

맥프로는 거실에서 가끔 영화볼때만쓰던건데 애들때문에 제방으로 피신하면서 모니터가 없어서 저렇게 사용중이에요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 41,262
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

맥구님의 댓글

조만간 모니터 장만하시길 빌어요

김혁준님의 댓글

빔프로젝터 27" 아이맥은 거들뿐..

J2Y님의 댓글

정말 서민은 맥프로가 없어요 ㅠㅠ

Owen님의 댓글

어떤 서민이 저렇게 갖추고 살까요?? -.-

윤석원님의 댓글

귀족서민이시네요.....

panny님의 댓글

바구니만 서민이네요...*^^*

이상신님의 댓글

월 1천 이하면 서민이라네요^^;;

Simon님의 댓글

국민소득 2만불이면 4인가족 기준 2만불 곱하기 4해서 8만불 한화로 년봉 9천정도 되야지 중산층이랍니다...ㅠㅠㅠ 가끔 우리국민들이 착각을 하죠...

나루HD님의 댓글

중산층의 기준이 생각보다 높군요..ㅠ.ㅠ

무한초보님의 댓글

서민 맞는데.... ㅠㅠ

대한국인님의 댓글

서민의 의미를 다시 대세겨봐야 겠네요

최사장님의 댓글

분위기 좋은데요... 부럽습니다.

김현민님의 댓글

서민의 의미를 다시 한번 ........  ㅡㅡ;

김진현님의 댓글

우악...조합이 참..좋네요 ㅜㅜ

이신성님의 댓글

하하하 귀여운글이네요 근데 서민의 기준이 뭔가요 ㅠㅠ

육손백언님의 댓글

맥미니 와 아이패드 조합 괜찮더라고요

라인하르트님의 댓글

저도 이런 서민이 되고 싶네요 ㅜㅜ

Simplesmile님의 댓글

ㅎㅎㅎ 서민... 나도 서민이 되고싶사와요... ㅎㅎㅎ

머지님의 댓글

그럼 저는 불가촉천민 ㅠ.ㅠ

hyunspce님의 댓글

와.. 신기하네요..

정상욱님의 댓글

칵,,, 업청나네요. 부럽습니다.

전체 2,627 건 - 11 페이지