• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] mstand 구입 했습니다

• - 첨부파일 : 7.jpg (49.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 8.jpg (96.4K) - 다운로드

본문

mstand 구입했습니다 이번에 맥북프로 구입하면서 하나 필요할꺼 같긴한데 새거사기에는 아깝기도하고해서 중고를 구입할려고
장터에 구입글 남기고 판매자 없나 알아보기를 이틀 시간이 지나도 판매자도 없고 판매한다는 연락도 없어서 그냥 새걸로 구입하기로
마음먹고 인터넷으로 알아보고 있는데 가격도 저렴하고 방문수령도 가능한 판매처를 발견 보통 mstand 중고가가 65000원~70000원인걸
감안했을때 새제품 가격이 85000원에 판매하는게 아니겠습니까? 바로 연락해서 방문수령 가능한지 확인후에
방문수령지가 시청으로되어 있어 마침 용산에 볼일도 있고해서 시청을 들렸다 가면되겠다는 생각으로 출발하였습니다
시청도착해서 업체에 전화해서 시청도착했는데 어디로 가면되냐고 물어보니 어디요? 하는 한마디 여긴 시청이 아니라 9호선 증미역인데요?
헐 분명히 판매처에서 방문수령지 바로 검색 했을때 시청 5번출구로 나와있었는데 이게 뭔소리람 비도 엄청오는데....
저는 그래도 기왕 나왔으니 구입하기로 마음먹고 용산에서 볼일을 마치고 증미역으로 갔습니다
도착해서 안 사실인데 판매업체에서도 제 전화받고 검색해 보니 시청으로 지도가 나와서 깜짝 놀랐답니다
그리고 바로 수성하셨다는.....
그래도 사장님께서 너무 친절하시고 저때문에 문제점도 알고 여기까지 오느라 고생했다고 에눌을...
결국 저는 mstand 새제품을 80000원에 구입할수 있었습니다
뭐 비오는데 고생도하고 힘들었지만 싼가격에 구입해서 기분은 좋았습니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,917
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

이남춘님의 댓글

저도 요즘 갑자기 필요한거 같아 유심히 보는데 튼튼해보이네요.저도 내일 쏴야할까 하네요..저는 린이아빠니다..

미도리님의 댓글

MacBook Pro 13인치는 지금봐도 MacBook Unibody보는 느낌이네요^^;

사과사랑님의 댓글

맥 풀셋이네요
에어와 패드중 고민중인데.. 에어가 더 땡기넹ㅎㅎ

미도리님의 댓글

11인치를 염두해두시는거라면 저같으면 에어로 가겠습니다 :)
하지만, 서로 충분히 고민할 부분이 많은 기기임에도 분명하네요^^;

최진우님의 댓글

아 좋습니다 ^^ 이쁨

min님의 댓글

우와~~증말 이쁘네여

대한국인님의 댓글

오홀 부러운 환경!!!!!

sysArch님의 댓글

높낮이가 조절이 안되는게 많이 불편한 것 같습니다.

김필립님의 댓글

정말 맥풀세트네요 졌습니다 ㅠㅠ

나루HD님의 댓글

이쁘다..그냥 전시만 해도 예술입니다.~~

5프로님의 댓글

워 부러워~! 근데 성현님, 매직 마우스에 있는 마우스 페드 뭔가요? 처음보는건데,,, 혹시 어디서 볼수 있을까요?

김학수님의 댓글

책상위에서 느껴지는 포스가 대단합니다.
아... 알루미늄의 냄새가 화악 풍기는데요?

김현민님의 댓글

마우스 패드가 궁금합니다.

Cool님의 댓글

김진현님의 댓글

빛이나네요 후광이..ㅋㅋ근데 저기 아이폰에 꽂혀있는 전화기같은건 뭐죠?

Yonder님의 댓글

맥북하고 잘 어울리네요

송민승님의 댓글

와우...이쁘네요^^

Simplesmile님의 댓글

어... 전화기가 특이합니다만...
스마트폰 전화기인가봐요... ㅋㅋ

hyunspce님의 댓글

스탠드 무척 이쁘네요..

향기님의 댓글

향기 125.♡.203.64 2011.12.04 17:04

사과제품이많군요..정말부러워요.

김연수님의 댓글

사자마자 변심해서 팔았는데, 괜히 판거 같네요
잘 보고 갑니다

전체 12 건 - 1 페이지