• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 아이맥20인치에서 27인치로 업했어요...ㅎㅎㅎ

• - 첨부파일 : IMG_0651.JPG (466.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0635.jpg (140.9K) - 다운로드

본문

아이맥20인치를 사용하고 있는데
이번에
아이맥27인치로 새로구입하게 되었습니다.
키보드는 G3용 사용하고 있어요...ㅎㅎㅎ
무선키보드가 2개라서
그냥 유선으로 연결하여 사용계획입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 20

사과사랑님의 댓글

모니터가 뭐 완전 운동장수준이시겠어요 ㅎㅎㅎ
부럽습니다^^

허영민님의 댓글

아이맥27 완전 부럽습니다

김학수님의 댓글

앙증맞은 마우스가 귀엽네요^^

구갑수님의 댓글

카페개설했는데...
손님이 없어요...T.T
도와주세요...
많은 고수님들이 방문 좋은 정보를 공유할 수 있게 만들으면 좋겠네요...

<a href=http://cafe.naver.com/allmacing target=_blank>http://cafe.naver.com/allmacing </a>

다음에 기회가 되면 제가 사용하고 있는
다른 기기들도 조금씩 소개할께요...
여러분이 사용하는 기기와 동일하지만...

카페활성화를 위해....

이남춘님의 댓글

오늘은 무슨 아이맥데이 같네요..감축드립니다..

김현민님의 댓글

부럽습니다.  27in 아이맥 영입 축하드려요..

panny님의 댓글

(↗_↖) ↖(⊙▽⊙)↗ :극복~~~~

대한국인님의 댓글

스티커 때시고....-_-;

맛동산파티♬님의 댓글

아이맥 27에 g3키보드 특이한 조합이네요 ㅎㅎ

구갑수님의 댓글

아이맥20인치에 무선A-키보드/마우스를 사용하고 있는데, 맥북프로에 다른 마우스B을 사용하면 블루투스가 정신이 없어서....집에서는 제가 사용하는 컴에는 주로 유선을 사용하고 있어요...T.T
그런데, 무선C-키보드/마우스가 추가되니...걱정이예요....
전 그냥 유선으로 사용할까봐요....ㅎㅎㅎ

Cool님의 댓글

허영민님의 댓글

저두 요번주중 지를 생각입니다 라이언 발표 후 지르려고 했더니...

5프로님의 댓글

얼~~! 축하 드립니다.  근데, 역시 27인치야,, 엄청 커보여요. 나도 열심히 돈벌어서 집사람 하나 사줘야지.

Yonder님의 댓글

의외로 키보드가 상당히 어울리네요!

허영민님의 댓글

혹시 아이맥에 모니터 세개쓰시는 분이나요?

이유현님의 댓글

멋지네요~!
27인치가 역시 ~!!!

Simplesmile님의 댓글

무지무지 부럽습니다. 아이맥... ㅡㅡ;;

머지님의 댓글

추카드리고요~ 오래오래 함께 하시길~

김진국님의 댓글

헉 27인치~~~~~~~~부럽습니다~~

d.o.d님의 댓글

마우스 포인트 잃어버리지 마세요 ㅋㅋㅋ

전체 10 건 - 1 페이지