• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 아이맥과 맥북프로까지!!

2011.07.05 18:29 2,465 15 0 0
  • - 첨부파일 : 222.JPG (46.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 111.JPG (35.0K) - 다운로드

본문

요즘 우리회사 사람들! 애플제품 구입하기 열풍이 불고 있습니다!

아이패드2가 나왔을때도 다들 열광적으로 구입하시더니

이번엔 저를 비롯한 개발팀원들이 어플개발을 목적으로 ^^..

맥북과 아이맥을 샀지요~~

첫번째 사진은 이번주에 구입한 뜨끈뜨끈한 저의 맥북 프로입니다 ㅎㅎ

아참, 센소터치 면도기는 지난번에 누가 올리셨길래

저도 자랑할겸 ㅎㅎㅎ 같이 올렸어요 ㅎㅎ 부러우신가요? 쿠헬..ㅋ

그리고 밑에 사진은 제 바로 옆자리 분께서.. 지지난주에 구입하신

아이맥입니다....

저도 나름.. 맥북인데 바로 옆자리니 꿀리는 감이 없지 않아 있다는 ㅜ_ㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 전 행복해요!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 15

미도리님의 댓글

제목 수정하셔야할듯이요..
맥프로는 저렇게 부피가 작지않습니다 :)

이남춘님의 댓글

아이맥 정말 부럽네요..저는 어제 매직마우스 받았는데 아--정말 폭풍간지 더군요.
저보다 일곱살 우리딸래미가 더좋아하네요 나원참..ㅋㅋ

김현민님의 댓글

맥북프로 13in 으로 보이네요..

panny님의 댓글

"맥프로는 어디로 갔을까..." *^^*

향기님의 댓글

향기 211.♡.40.252 2011.07.06 08:42

아! 맥북프로에요~! 맥프로는 또 다른제품이군요.. 착각했습니다 ;; ㅋㅋ고칠게요~

노상원님의 댓글

정말 부럽네요~.....

대한국인님의 댓글

회사에서 사달라하면 다 사줘요?....

macmania님의 댓글

부러운 1인입니다....

Cool님의 댓글

Scott님의 댓글

참 좋은 회사 인가 봅니다...
울 사장님은 맥이 뭔지 그냥 비싼 컴퓨터라고 생각하는 분이라....

허영민님의 댓글

울 사장님도 비슷한데...
아 그리고 돈도없어여

이유현님의 댓글

면도기~멋진데요~!

머지님의 댓글

부럼습니다. 멋지세요

비니님의 댓글

면도기가 더 부럽네요 ㅋㅋㅋ

정상욱님의 댓글

칵,,, 업청나네요. 부럽습니다.

전체 78 건 - 1 페이지