• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 20세기 맥 한 대, 21세기 맥 한 대

2011.07.06 23:55 2,468 14 0 0
  • - 첨부파일 : IMG_0376.PNG (377.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0369.PNG (505.2K) - 다운로드

본문

..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

hongjuny님의 댓글

컬클 참 좋죠... 이쁘긴 엄청 이쁜데...

김현민님의 댓글

언재 양산된 모델인가요??

미도리님의 댓글

1993년 2월 10일에 출시한 모델입니다 :)

최진우님의 댓글

화면 크기의 압박이 ><

사과사랑님의 댓글

와~~~ 신기하당ㅇㅇ
저OS 우리나라에서는 아직도 쓰고있는
최장수 OS라고 생각합니다^^
특히 지방쪽은....

Cool님의 댓글

꿈쟁이님의 댓글

사랑스럽게 너무 이쁜데요...

대한국인님의 댓글

그시절 교수님 염구실에서 봤던....

5프로님의 댓글

저 저 구형, 내가 초등학생때 갑부집 아들녀석이 가지고 있던 컴퓨터... 재 기억으로는 그때 흑백이였던걸로 알고 있었는데,,,

Yonder님의 댓글

요즘 애플의 쨍하고 차가운 스타일과 다르게 깜찍하네요.
무지개 색 사과 로고도 예쁘고요.

박일규님의 댓글

8년전 학원에서 저컴퓨터로 배웠던 기억이.....

향기님의 댓글

향기 59.♡.92.54 2011.07.14 22:27

밑의 컬클이는 사무실에 놓고....
심심할때 오리지널 맥버전 테트리스(흑백, 음악없음)를 돌리거나...
페르시아 왕자를 합니다.(한시간만에 끝낼 수 있는 유일한 스토리 겜이라서..ㅠㅠ)
그 외에는 개인 글쓰기 작업할 때 쓰고있답니다.
키보드가 기계식이라 탁탁--하는 것이 옛날 타자기 키감도 생각나서 좋아요.
3년전 내장 하드가 고장 나 이베이에서 scsi하드 공수해 1기가로 늘려놨지만,
프로그램은 다 합쳐도 30메가도 넘지 않습니다. :)

머지님의 댓글

우우와 저게 아직도..
정말 최근의 사진이 맞단 말이신가요?

김진국님의 댓글

와 아직도 켜지는 군요
부팅 업청 느리죠?
ㅋㅋㅋ

전체 268 건 - 1 페이지