• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 이사하고 정리

• - 첨부파일 : IMGP9376.jpg (509.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMGP9380.jpg (522.2K) - 다운로드

본문

이사한지 3주가 지나고 나니 방이 어느정도 정리가 됩니다
이제 어질러지는건 시간문제-

방구석에서 쓸만한 저출력 진공관 기타앰프만 지르고나면 나름 부족한것 없는 방이 될것 같아요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,414
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

panny님의 댓글

와~~~정말 깔끔하니 보기 좋네요...*^^*

w님의 댓글

오오오 충박... 오랜만이에요... 정말 부럽게 사시는 군요..ㅠ 이젠 저보다 맥이 더 많군요... ㅎㅎ

사과사랑님의 댓글

벽면은 소음방지처리된건가요??
워 멋지네요_*_

아이이잉~^!^님의 댓글

스픽 모델이 뭔가요? 찾아보니 4312m은 아닌것 같고...jbl치고는 작고 아담하니 괘안네요.

최종희님의 댓글

분위기가 멋집니다 ^_^ 부러운데요 ㅎㅎ

액션가면님의 댓글

내부를 노출콘크리트로 하셨네요. 멋집니다.
그런데 아이맥 옆에 스피커 앰프는 어떤걸 사용하시나 궁금하네요. ㅎ

shiver님의 댓글

민원씨/오랜만이에요~ 잘 지내시죠?! 둘중에 한대는 언제 팔려나갈지 모르는 운명이에요 ㅎㅎㅎ
사과사랑/소음방지 전-혀 안된다지요 ㅎㅎ
아이이잉/L15라고 굉장히 오래된 모델입니다 :)
액션가면/사실.. 공그리모양 벽지랍니다, 앰프는 빈자의 매킨토시라고 불리우는 AD280 인켈 인티앰프입니다. 막귀라서 저는 아주 잘 쓰고 있지요 :)

MayDay님의 댓글

실제사진 이죠? 이거 랜더링 이미지 아니죠? 우와~ 감탄이 나와요~

유니비니님의 댓글

책상은 어디껀가요?

seinpapa님의 댓글

책상은 lifetime 아닌가요.. 저도 똑같은걸 코스트코에서 구입한 기억이..

하늘엔별님의 댓글

아 분위기 굿이네요~

southsland님의 댓글

벽지환상..ㅋㅋ 취미신가요,직업이신가요..

꿈쟁이님의 댓글

무슨 작업실인지는 모르지만 부럽기 그지없습니다. 저도 그런 공간에서 작업하고 싶은데... 현실이... 부럽습니다.

대한국인님의 댓글

집인가요? 오피슨가요?

이신성님의 댓글

와... 진심으로 너무 이뻐요  작업실인가요?

sunc님의 댓글

작업실이란 저런 것... 청소만이 대수는 아니구나.... 부럽~;;

라인하르트님의 댓글

정말... 작업실답네요... 레알 부럽습니다....

Simplesmile님의 댓글

코스트코에 판매하는 책상이다... ㅎㅎㅎ

Hi.K님의 댓글

와 분위기 좋습니다. 음악하시나봐요^^

hyunspce님의 댓글

와.. 개성 있는 작업실이네요.. 멋집니다.

d.o.d님의 댓글

저거 진짜 벽지인가요..ㅋㅋ 대박

김연수님의 댓글

작업실 아늑하니 좋네요

김형규님의 댓글

좋네요~부럽습니다 ㅜ.ㅜ

전체 4 건 - 1 페이지