• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[배경화면] PLAYBACK 앱을 이용한 tv와 맥 연결

2011.07.13 20:23 3,271 5 0 0
  • - 첨부파일 : desktop.jpg (666.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0470.JPG (940.6K) - 다운로드

본문

집에서는 타임캡슐을 이용해 무선 네트웍망을 만들어 놓고
PS3와 XB360을 가지고 있던 차에
간단하게 네트웍망에서 컴퓨터를 미디어서버로 구성해주는 프로그램을
알게 되어 편리하게 맥과 TV를 연결해 쓰고 있습니다.
맥에 있는 미디어 파일을 공유해
TV와 연결된 콘솔로 사진, 동영상, 음악 들을
거실에서도 쉽게 찾아보고 볼 수 있어 유용한 세팅이네요.
맥OS와 윈도 모두 사용가능합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 5

최종희님의 댓글

따님이신가요? 예쁘네요. 부럽습니다 ^_^ ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.92.54 2011.07.13 23:17

아 이런, 자식놈 칭찬에는 답글을 아니달아드릴수가.... 감사합니다 :)

hooonmin님의 댓글

으악 따님 너무 이쁘고 귀엽네요.ㅜㅜ 이래서 딸바보가 되는거겠죠?ㅎㅎ

몽실님의 댓글

딸바보^^ 귀엽네요

JParker님의 댓글

좋은 정보 감사드립니다.

전체 268 건 - 1 페이지