• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 제 책상입니다.

• - 첨부파일 : IMG_0591dd.jpg (291.8K) - 다운로드

본문

아이폰 3G로 찍은겁니다^^

맥프로, 시네마23인치, 크리스탈17인치를 사용중이구요..

크리스탈은 어뎁터를 아직 구입하지 못해서.. ㅠ,.ㅠ;;

사용을 못하고 있습니다.

어뎁터 구하기가 참.. 힘드네요..

쪽지주시면 감사하겠습니다^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

미도리님의 댓글

17" Studio Display가 23" Cinema Display보다 엄청 커보이는건 왜그럴까요^^;
삶의 현장이시군요 :)

Hi.K님의 댓글

와 멋지네요^^ 아담하지만.. 포근한 느낌입니다 ㅋㅋ

대한국인님의 댓글

일하는 책상이네요.....

이신성님의 댓글

포스트잇이 많아요 ㅋㅋ

늑도섬님의 댓글

열심히 일하는모습이 그려집니다만...
못지 않게 즐거운 휴식도 갖기를^^

이유현님의 댓글

삼계탕드시고 일합시다~!

허영민님의 댓글

오늘은 아이맥오는 날입니다 2시 도착예정 이라고 하네요

최진우님의 댓글

근무는 잘 될듯한 그런 멋진책상!

panny님의 댓글

복잡한듯 하면서 안정감이 있네요...*^^*

Simplesmile님의 댓글

앗... 복잡합니다만... 제 책상은 더 심합니다... ㅜㅜ

샤방거부기님의 댓글

일거리가 많아보여요^^ 바쁜주인.. 느낌이 나네요^^

Hi.K님의 댓글

깔끔하네요~~ ^^