• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 막차...

• - 첨부파일 : DSC_0772.jpg (171.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0774.jpg (89.2K) - 다운로드

본문

막차...

P.S. 막차의 뜻은 제가 아이폰 4를 아이폰 5 나오기 직전에 샀기에 '아이폰 4의 막차를 탔다...' 이 정도로 해석할 수 있겠네요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2011.07.24 22:50

나도 막차태워주세요!!!

최종희님의 댓글

역시 아이폰 화이트! 이쁘네요...

근데 화이트 변색안되는지 궁금하네요. 앞뒷면은 유리니까 괜찮을것 같지만 그 앞뒷면 유리패널 모서리에 가이드(?!)라고 해야 되나-그 고무같은 재질로 둘러진 부분-은 변색될것 같은데...

레오파드님의 댓글

최종희님 // 4는 3GS와 다르게 그 부분이 고무가 아니라 플라스틱인거 같아요. 변색 되는건 쓰면서 두고봐야겠어요 ^^

미도리님의 댓글

막차라고는 하지만.. 화이트의 "마력"에서 벗어나긴 쉽지않죠.
특히나 실물러쉬하면..@@;

김우석님의 댓글

화이트 부럽습니다!!

야옹아날아봐님의 댓글

아ㅠㅠ...참고있는데 역시나 보고있으면
아이폰 화이트 지르고싶네요 ㅠㅠ

earllees님의 댓글

나도 아이폰 화이트로 갈아타려고 했는데 누런액정으로 인해
포기했던 슬픈 사연이...ㅠㅠ 레오파드님의 화이트 아이폰은
액정이 푸른액정인가요?

사과사랑님의 댓글

막차가 무슨뜻이에요??

이상훈님의 댓글

화이트 부럽습니다 ㅠㅠ

이창수님의 댓글

화이트 아이폰, 부럽습니다.

fineapple님의 댓글

저도 무슨 뜻인지 궁금하다는....

김병기님의 댓글

제 우측의 까만 아이폰이 못나보이네요 ^^; 화이트 너무 이쁩니다

카레레이스님의 댓글

화이트는 뒷태?가 넘흐 이뿌다능~~~~~^^

신호는지키자...님의 댓글

저도 막차 타려다가 베가레이서로...

미도리님의 댓글

@사과사랑님 & 파인애플님
레오파드님께서 추신으로 잘 말씀해주셨지만 부연설명을 드리자면,
현재 iPhone 신제품 루머가 무성한 가운데, 1~2달내에 출시된다는 것은 거의 기정사실입니다.
이런 시점에서 iPhone 4(White의 매력에 매료되어)를 비교적 늦게 개통하게 되었다는 의미의 막차입니다.

저는 막차라고 White가 넘넘 예뻐보이네요. 특히 사진보다 실물!

3Story님의 댓글

저도 skt 화이트 막차 탔습니당 ㅋㅋ

hyunspce님의 댓글

맥북프로,아이맥과 아이폰의 조화가 이쁘네요..

추기성님의 댓글

조금만 기다려서 5 사시지 그러셨어요...
이쁘긴 이쁘네요 화이트 ^^

goodday님의 댓글

이쁘네요..
그래도 아이폰5가 기대됩니다...

KimIchul님의 댓글

아~, 이쁩니다.
아이폰 디자인은 역쉬 ~~~

d.o.d님의 댓글

하.. 이쁘긴 하당..

Scanlon님의 댓글

_mk_저두 얼마전에 샀지만 만족!

라바님의 댓글

아...화이트...부럽부럽;;;

graywing님의 댓글

나도 막차타고 싶네요 ㅎㅎㅎ

정우진님의 댓글

이야 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

anwls님의 댓글

막차 탄 일인~ 3gs 중고 리퍼제품~

향기님의 댓글

향기 180.♡.220.13 2011.10.16 09:16

뭐가 달라진건지 모르겠네요

Mars님의 댓글

와우 정말 막차군요....ㅎ

향기님의 댓글

향기 125.♡.203.64 2011.12.04 16:28

역시 흰색이 간지인가요.

전체 613 건 - 10 페이지