• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북프로13인치+아이맥27인치 조화...

• - 첨부파일 : IMG_0769.JPG (1.4M) - 다운로드

본문

현재 제가 사용하는
주 컴퓨터입니다.....^^
언제쯤이면 책상에 올려놓고
일을 할 수 있을까요....ㅠ.ㅠ

현재 맥 시스템은
라이온으로 구동중입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 13

panny님의 댓글

앗~밥상 위에 김밥! 재밌어요...*^^*

대한국인님의 댓글

키보드는 언제 바꾸실라고...^^

siesta님의 댓글

아이맥이랑 있으니까 맥북이 애기 같네요^^

min님의 댓글

저도 아이맥 사용중인데...
요즘 노트북을 사고파서;;;부럽다는^^;;

머지님의 댓글

저와 환경이 비슷하네요 .저는 아이맥아닌 시네마디플 27인치요~

정현영님의 댓글

13인치 이쁘네요. 맥북을 라이언으로요?

구갑수님의 댓글

두맥모두 아이언을 설치하고 사용중입니다,^^

구갑수님의 댓글

20인치아이맥에도 라이온 설치하려구요...
현재 사용하는 맥 모두 라이언으로 변경계획중....
좀더 편안하게 작업을 할 수 있겠죠...ㅎㅎㅎ

비맞는개님의 댓글

'ㅅ' 저랑 같은 조합이군요. 501점 되면 모두 장터에 내놓게 되겠지만..

Hi.K님의 댓글

와우.. 빅맥이네요.. 더블맥 ㅋㅋ

김민식님의 댓글

김밥 마우스 패드가 귀엽습니다^^

정상욱님의 댓글

칵,,, 업청나네요. 부럽습니다.

향기님의 댓글

향기 125.♡.203.64 2011.12.04 15:51

아이맥도 있으시고 부러워요,

전체 2,627 건 - 10 페이지