• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 새맥미니와 제 책상입니다

• - 첨부파일 : NewMacMini01.jpg (180.0K) - 다운로드

본문

월요일에 날아왔네요 ^^
라데온 6630m 모델입니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,299
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

standard님의 댓글

2011맥북프로 사용자지만 맥미니가 더 부러워요.

포그니님의 댓글

키보드랑 정말 예술 입니다.

대한국인님의 댓글

언발란스한 매치가 괜찬네요.....

T님의 댓글

3주후면 나도...(부럽습니다.)

김병기님의 댓글

맥미니 정말 볼수록 탐나는것 같아요 ^^

jk님의 댓글

아.. 저도 사고싶네요~~

머지님의 댓글

부럽습니다요~ 나도~ 미니~

성준호님의 댓글

사실 전 계속 맥미니만 고집 할 것 같습니다. ^^ 조용하고, 자리 적게 차지 하고  가격도 뭐 나름 부담없는 편이니 ^^

오미님의 댓글

관심이 가는군요.

리즌님의 댓글

고녀석 참 귀엽네요..ㅎㅎ

카레레이스님의 댓글

앙증맞군요~ ^^
보스스피커랑 너무 잘 어울립니다.

비맞는개님의 댓글

'ㅅ' 아이맥 팔면 블랙 무각도 팔려고 합니다. 혹시?

Alex님의 댓글

활용도면에서 좋은 컴퓨터라고 항상 생각하고 있습니다^

마인국님의 댓글

항상 새 맥을 장만한 분을 보면 제일처럼 기분이 좋아집니다.

Hi.K님의 댓글

맥 미니 진짜 깜찍하고 귀엽게 생겼네요^^

허종훈님의 댓글

키보드가 참 멋진데..어디 제품인지요?

Hexley님의 댓글

허종훈 //
사진으로 봐서는 프로인지 정확히 모르겠는데 라이트라면 더 저렴합니다.
프로라면 350,000원입니다. ^^
<a href=http://iomania.co.kr/frontstore/Item/item_zoom.asp?item_num=722&catalog_num=103899&mart_id=iomall&level=yes&mother_catalog_num=103895 target=_blank>http://iomania.co.kr/frontstore/Item/item_zoom.asp?item_num=722&catalog_num=103899&mart_id=iomall&level=yes&mother_catalog_num=103895</a>

성준호님의 댓글

네, 키보드는 해피해킹프로 맞습니다. 구형이죠. 5년도 넘은 키보드 입니다만, 아직도 다른 키보드는 눈에도 안차죠 ^^

김민식님의 댓글

맥미니 너무 이쁩니다~

hyunspce님의 댓글

키보드 너무 이쁘네요~

d.o.d님의 댓글

저거 HHK 맞죠? 헐.. 옛날에 드림키보드였는데...

송창현님의 댓글

저도 신형맥미니에 해피해킹키보드 가지고 싶네요
멋져요

향기님의 댓글

향기 125.♡.203.64 2011.12.04 15:50

해피해킹프로2도 보이는군요.

전체 2,627 건 - 10 페이지