• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 이것이 맥북에어 2011 11인치 풀버젼.

• - 첨부파일 : Screen_Shot_2011_08_01_at_11.21.01_PM.png (37.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Screen_Shot_2011_08_01_at_11.21.21_PM.png (46.7K) - 다운로드

본문

옥션에서 낙찰해서 오늘 도착했습니다.

11인치의 풀버젼.. 삼성 스스디..

괜찮네요..작고 구엽고.. 옆에서 17인치가 울고 있습니다. 안놀아 준다고. 으헤헤헤.

스피커도 괜찮네요..

가볍고.. 맥북프로 팔아버릴까 부다.. 라는 생각도 듭니다.

리눅스 설치할려고 파티션 줄여두었네요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

비맞는개님의 댓글

'ㅅ' 에어를 사기위해 맥북프로, 아이맥을 처분하려고 장터에 글을 올리기위해 뒤늦은 레벨올리고 있는 저로서는 부러울 따름.

최진우님의 댓글

아~~~ 맞습니다 왕부럽

Hi.K님의 댓글

와 부럽습니다^^ 잘 사용하세요~~

김진국님의 댓글

부럽네요~ 맥북프로가 있긴 한데 가벼운게 갖고싶어요~

Caldecott님의 댓글

잘 사용하세요 ^^

김민식님의 댓글

부럽습니다~ 잘 사용하세요~~~

유영호님의 댓글

풀옵! 부럽네요.......

김태신님의 댓글

프로 가지고싶은대 무겁겟ㅈ? ㅜㅜ

백승태님의 댓글

_mk_어웅 너무 멋지네요 @_@

전체 2,627 건 - 10 페이지