• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 책상정리 기념 나의 맥 ㅎ

• - 첨부파일 : IMAG0291.jpg (212.2K) - 다운로드

본문

아.. 얼마만에 책상정리를 한건지
아주 속이 후련하네요 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,764
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

돌비님의 댓글

이야 아이맥 깔끔하네여 ^.^

withoutid님의 댓글

아.. 역시 아이맥의 깔끔함이란..ㅠ_ㅠ

발데미르님의 댓글

과연.. 얼마나 유지되실지. 전 정리해도 원상 복구되는데 1시간 ㅡㅡ;;

김철님의 댓글

다행히 하루정도는 유지되고 있지만
곧 한쪽에 치워놨던 마스터키보드랑 타블렛이 올라오고
책들이 몇권 올라오고 컵이 나뒹굴고 영수증과 지갑 동전들이 나뒹굴겠죠... ㅜㅜ
그래도 외장하드를 챙장에 몰아 넣은 것만해도 큰 수확입니다. ㅋㅋ

이성기님의 댓글

깔끔 그 자체네여~~

사과사랑님의 댓글

워~ 여성분 이쁘시네요^^

Scott님의 댓글

그저 부럽기만 할 뿐, 가난한 전 꿈도 못 꾼다는 -.-;

김철님의 댓글

@사과사랑 / 아이유요 ^^
@Scott / 저도 저녀석 질러놓고 손가락 빨고 있어요 ㅜㅜ

hyunspce님의 댓글

책상이 ㄲㅒ끗하시네요.^^

김민식님의 댓글

멋지십니다~~~~~

쏘년님의 댓글

일주일이나 한달 후 사진도 한 번 올려 주세요 ㅎㅎ

대한국인님의 댓글

유리밑에 녹색천?
초등학교 담임선생님 책상이 생각나네요

김철님의 댓글

한... 20년 가까이 사용해오고 있는 책상이라
당연하게도 녹색 부직포가 유리 밑에 있죠 ㅋㅋㅋ
아.. 그리고 일주일 정도 지난 것 같은데 아직까진 현상유지 하고 있습니다. ㅎㅎ

유영호님의 댓글

정말 깔끔하네요^^ 이렇게 보니 아이맥이 매력있네요

red님의 댓글

27인치인가요? 혹시 마우스 안 불편하세요??
저두 구입을 했는데 마우스가 좀 무거운감이있어서여

김철님의 댓글

@red 개인적으로는 ms의 두툼한 마우스를 좋아해서 높이가 낮은 매직마우스는 상대적으로 좀 불편해요 무게나 커서 속도는 그런대로 괜찮지만
제가 손이 좀 큰편이라 매직마우스는 좀 불편하더라구요
게다가 휠버튼을 사용해야 하는 프로그램을 돌릴 일이 있는데 그럴 경우에는 magicprefs를 사용해도 불편한건 사실이죠...
그래서 다른 블투마우스를 알아보는 중이에요

김태신님의 댓글

와까리하내 ㅋㅋ 나도 가지고싶다.

d.o.d님의 댓글

크다~ 마우스포인트 종종 잃어버시리겠네요 ㅋㅋ

Scott님의 댓글

완전 깔끔!
너무 완벽해 보입니다.

박승희님의 댓글

화면이 아주 넓어서 좋겠어요. 눈이 시원해져요,

정상욱님의 댓글

칵,,, 업청나네요. 부럽습니다.

전체 2,627 건 - 10 페이지