• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 제 맥머신/iOS머신들 입니다.

• - 첨부파일 : macs.jpg (943.5K) - 다운로드

본문

얼마 안되는 기간에, 흰둥이로 벌어서 마련한것들 입니다.
가난해서, 시네마 디스플레으는 못사고, 아치바 화이트.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 232
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

panny님의 댓글

일등공신인 흰둥이를 맥북에어 자리에 놓으셨어야지요,,,ㅠㅠ
뿌듯하시겠어요...*^^*

돌비님의 댓글

헐 농장들이 너ㅜ많군요

hyunspce님의 댓글

와... 엄청나네요..

쏘년님의 댓글

허... 부러울 따름입니다...;;;

긍정의힘님의 댓글

전 벌어서 어디더 썼을까요?????

대한국인님의 댓글

하나, 둘, 셋, 넷, .......

thevisualdoctor.com님의 댓글

근데...혼자 쓰시는데 저게 다 필요하세요...?;
저도 맥 두대...세대까지 운용해 봤지만... 결국엔 한대가 제일 편하던데..

허영민님의 댓글

머 하시는 분인지...?

지현종님의 댓글

thevisualdoctor.com//당연히 혼자쓰면 아이패드 아이폰이 같은게 두개일 이유는 없죠 ㅎㅎ 맥프로와 흰둥이가 제가 쓰는거고, 에어는 여친님 쓰라고 샀는데, 아직 윈도우즈 노트북에서 빠져나오질 못하고 있네요.

BLOODLUST님의 댓글

오오오 부럽습니다~ 완전 풀셋이군요 ㅋㅋㅋ

유영호님의 댓글

정말 머 하시는 분인지? 대단하세요.

Scott님의 댓글

가난 하시다고요?!!
그럼 나 같은 사람은 뭐라고 해야 되나?

김국철님의 댓글

웃긴건 이런 경우 대부분 정작 당사자는 서민이라고 생각한다는거죠...^^
아닌가요?? ㅎㅎㅎㅎ

우주오징님의 댓글

????? 난 맥북프로 한개도 할부 묶여서 죽어라 일하는데

둘리짱구님의 댓글

와= 부럽습니다.ㅋ

전체 2,627 건 - 10 페이지