• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 06년식 맥북 검둥이 입니다

• - 첨부파일 : macbook2.jpg (444.8K) - 다운로드

본문

이제 떠나보내려 합니다
영국의 애플센터에서 2006년 10월 구매하였는데...
좋은분 만났으면 하네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 588
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

undressed2kill님의 댓글

제 옜날 기종하고 완전 같은거네요. 본체 상판 하단부분 깨진거요, 애플에서 인정한 자체 하자니 매장 가져가셔서 공짜 교체 하세요. 저도 리젠트 스트렛 매장 가져가니까 하루만에 교체해주더라구요.

미도리님의 댓글

전투형이시군요ㅡ.ㅡ

hyunspce님의 댓글

노트북 사용 본래의 목적을 잘 달성하신 듯 보입니다~

포그니님의 댓글

저도 06년 제품 구매했다가 로직보드 고장으로 넘겼어요...
블랙의 포스는 정말 최강이었네요.

대한국인님의 댓글

전쟁터에서 살아온 .....

BLOODLUST님의 댓글

저도 검둥이 쓰고있었는데 반갑습니다!!

쏘년님의 댓글

맥 라인 중에서 제가 제일 좋아하는 블랙이군요. 맥북 에어 블랙 나오면, 땡빚을 내서라도 살 텐데... ;;;

goodday님의 댓글

전자제품은 언제나 빨리 바뀌어서 ....

유영호님의 댓글

와 레전드...............

d.o.d님의 댓글

키보드 막 씻어주고 싶어요 ㅡ,.ㅡ;;;;

맥촌님의 댓글

^^ 저는 아직도 쓰고 있슴다.
하드 500MB로 올리고, 액정, 배터리 새 걸로 갈고...
맥북프로 매물 찾으면 딸에게 물려주려구요.

정상욱님의 댓글

솔직히 갖고 싶습니다. 신형보다도

하늘나무*™님의 댓글

저도 집에서 08년도 검둥이 사용하고 있습니다.
배터리가 나가서 배터리는 뽑아서 사용하고 있습니다. ㅠㅠ

지금도 씽씽 잘돌아가니 믿음직 합니다.

전체 2,627 건 - 10 페이지