• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Flash Drive와 macbook...

• - 첨부파일 : Ninja.jpg (139.2K) - 다운로드

본문

거의 USB 드라이브는 사용할 일은 없는데...
충동구매...ㅠㅠ
해외에서 구매했는데,,,제조사가 한국이네요...
일본에다 많이 팔면 좋겠네요...*^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,163
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

미도리님의 댓글

저두 오래전 일본여행중 디카구입후 파우치가 급히 필요해 구입하고 보니..
제조국이 한국이었고, 제품명이 나비였다는;;
닌자 드라이브 재밌네요^^ 용량이 좀 더 큰것도 있었으면 혹할 것 같습니다~

김혁준님의 댓글

헛!!! 깜찍~ 깜찍 >___<

허영민님의 댓글

하하 귀옆네요 그런데 몇GB인가요?

panny님의 댓글

LACIE랑 같은 4G고요...
외국 사이트에 리뷰된 글을보니...
one이라는 한국회사던데...어딘지는 잘 모르겠고요,,,
엉덩이 까는 모습이 귀여워서...
설마 데이터 저장했는데...
누구처럼 지꺼라고 우기면서 에러 나는 일이 없었음 하네요...*^^*

김병기님의 댓글

깜찍하네요~ ^^ㅋ 저도 한번씩 돌아다니다 디자인이 이쁜 작은 제품들은 바로 질러버리고선 집에와서부터는 쭉 어디에 쓰나 고민하기 시작합니다..;ㅋㅋ

BLOODLUST님의 댓글

ㅋㅋㅋ 귀엽네요 많이많이 팔려라~

쏘년님의 댓글

닌자 깜찍하네요 ㅋㅋㅋ

goodday님의 댓글

나랑똑같네요.
쇼파에 걸치고 자는데.....ㅋㅋ

대한국인님의 댓글

d.o.d님의 댓글

닌자네.. 쪼꼼 아리까리..

박광세님의 댓글

재미있네요^^---------

이상규님의 댓글

한국에서는 안파나요?

전체 2,627 건 - 10 페이지