• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 나노 2세대의 변신은 유죄?

• - 첨부파일 : 0001.JPG (373.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 0002.JPG (399.5K) - 다운로드

본문

서랍속에서 자고있는 5살된 녀석에게 새로운 임무를 부여 했더니
이렇게 변신을 했네요.

락박스를 입혀 주었더니 Flac파일에 동영상 재생까지.... 흐흐~
터치가 부럽지 않습니다.

게다가 많은 사람들이 좋아했던 게임인 Doom도 된답니다.

요 녀석 유죄 맞죠? ^,.^

음... 동영상은 안올라 가는군요.
실제 동영상은 아래 링크를 따라 가세요.

http://tvpot.daum.net/my/ClipView.do?ownerid=QZcO9XgmxW90&clipid=35173283&page=&idx=1&order=&lu=m_t_main_cliplist_1
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 510
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

김혁준님의 댓글

저도 둠 예전에 무지 재밋게 했었는데 말입니다.. ㅋ

바들바들 떨면서 했다는..

노지용님의 댓글

오 대단합니다 둠 저도 예전에;; 지금은 추억이지만요 ㅋ

d.o.d님의 댓글

헉 둠도 되다니-_-;;

gehoon님의 댓글

헉 둠도 되다니-_-;;;

정상욱님의 댓글

정말 이쁘네요. 칼라

JParker님의 댓글

좋은 정보 감사드립니다.

김동하님의 댓글

좋은 정보입니다..

Mars님의 댓글

와우ㅋ 요즘에도 락박스 만지시는 분이 계시군요ㅎㅎㅎ 그런데 이거 나노 1세대에서만 가능했던 거 아니었나요?

요리조리님의 댓글

이건 무죄 무죄입니다.

한병선님의 댓글

헐... 게임이 되네요;;

전체 665 건 - 1 페이지