• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 안녕하세요 오랫만에 사진한번 올립니다.

• - 첨부파일 : P1080300.JPG (349.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P1080301.JPG (257.1K) - 다운로드

본문

안녕하세요 요즘 다들 어떠신지요...

오랫만에 책상정리하고 올립니다...

- 엄청난 설정샷입니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,688
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

대한국인님의 댓글

훌륭한 환경 속에 계시군요...

긍정의힘님의 댓글

크아아,,, 멋지십니다.
저도 저런 스탠드 하나 사고 싶은데 생각보다 넘 비싸더군요.
매번 망설이기만 한답니다.

이현주님의 댓글

암실이 예쁘네요.

김국철님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
너무 설정이시다~~!!
잘 봤습니다.^^

백승태님의 댓글

_mk_설정샷이 너무 멋져보이네요

윤지훈님의 댓글

책상과 스탠드 어떤 제품이나요?

panny님의 댓글

좋은모습을 보여주고 싶은게 사람의 마음인데...
아늑한 공간 너무 좋아요...*^^*

박승희님의 댓글

노트북 오른쪽에 있는건 앰프인가요? 궁금해요~

박유찬님의 댓글

윤지훈님 책상은 브랜드가 따로 적혀 있지 않아서 모르겠습니다. 스탠드는 KT 202라는 모델인데요, 수입판매 사에서 받은 인증에 문제가 있어서, 이제 수입되지 않는걸로 알고 있습니다.

박승희님 노트북 오른쪽에 있는건 맨 밑에는 외장으로 연결해놓은 ODD 이고 그 위에 흰색 빛을 뿜어내는건 새X텍 의 외장하드 입니다. 기존의 LED를 떼어네고 고휘도 LED를 부착해서 색상이 좀 다르구요, 가장 위에 있는건 라X 외장하드 입니다

최진우님의 댓글

좋네요~ 부럽다는 ^^

박유찬님의 댓글

다들 프로 스피커에대한 언급은 없으시네요 ㅎㅎ

커피우유님의 댓글

서양미술사/타이포그래피 천일야화/월간 디자인..등등..책이 눈에 들어오네요ㅎㅎ혹시 파일함은 '무인양품'제품 맞나요?저도 쓰고 있는데 같은 것 같아서요..책도 그렇고 저도 사용하던 구 맥북프로.뭔가 무척 반갑습니다^^

T님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 설정샷이지만 좋네요~

조준희님의 댓글

셋팅이 럭셔리 하군요..

d.o.d님의 댓글

정리샷 ㅋㅋㅋㅋ 아 저도 정리 좀 해야겠네요 ㅋㅋ

피카츄님의 댓글

금방 치우고 찍은듯이 깔끔하네요...작업하다 보면 저렇게 되기 힘들텐데요...ㅋ

정복엽님의 댓글

좋네요..............

채경애님의 댓글

주변환경이 참 좋으시네요.... 부러워요,,,

에그머니나님의 댓글

깔끔하시네요. 제 책상은 정글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 2,627 건 - 10 페이지