• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 세대교체

• - 첨부파일 : IMG_0485.jpg (98.0K) - 다운로드

본문

2009 Mid Mac Mini 를 쓰다가 버벅이는 느낌이 있어서
2011 Mid Mac Mini Server 로 갈아탔습니다.

냉각팬 소음은 2009 Mid Mac Mini 압승입니다.

그런데 성능은 2011 Mid Mac Mini Server 가 짱입니다.

디카를 쓸 일이 평소에 거의 없어서 방치해두다시피 했는데 어디갔는지 모르겠어서

화질이 열악하지만 iPhone 3GS 로 찍어서 올립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,096
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

suplexhold님의 댓글

그리고 혹시나 해서 Trackpad도 같이 질렀는데 이거 물건이네요. Magic Mouse 는 구석에 잘 치워져 있습니다.

orora님의 댓글

트랙패드 완전공감합니다 < 잘 치워져 > 완전공감입니다

사과사랑님의 댓글

그냥미니랑 서버랑 차이가 많이 나나요??

suplexhold님의 댓글

@사과사랑 dual core vs quad core의 차이가 있습니다. 직접 보세요 <a href=http://browse.geekbench.ca/geekbench2/compare/472346/471738 target=_blank>http://browse.geekbench.ca/geekbench2/compare/472346/471738</a>

이한희님의 댓글

미니좋나요?
하나 사고 싶은데..

대한국인님의 댓글

장비 세대(3대)를 교체했다는줄 알고....

jayjay님의 댓글

미니로도 로직으로 저렇게 많은 트랙이 잘 돌아가나보네요... 아 왼쪽위에 보니까 로직 9 데모곡 띄어놓으신거 같기도하고 ㅋ

행복한기다림님의 댓글

좋아요. 좋아요. 너무 좋아요

이재훈님의 댓글

앗 로직에서 트랙패드 편한가요...? 로직에서는 아무래도 드래그나 좌우스크롤이 매직마우스가 최고지 싶었는데 말이죠

조준희님의 댓글

미니는 집에 하나 곡 놔두고 싶군요.

d.o.d님의 댓글

게임하는거 같네요. 그 뭐드라.. 밑으로 떨어지는 공 쳐내는 게임..ㅋㅋ

정복엽님의 댓글

좋네요............

전체 2,627 건 - 10 페이지