• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 드뎌 맥북프로 구입했네요.

• - 첨부파일 : IMG_2526_SS.jpg (121.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_2525_SS.jpg (132.5K) - 다운로드

본문

사용하던 맥북(2007 late)노후화로 인해
고민 끝에 맥북프로(2011 early 15" 2.2 기본)로 구매했네요.
확실히 빠르긴 하네요...
그리고 타임머신 이건 정말 좋은 기능인것 같아요
예전 맥북의 데이타를 파일 하나도 안빠지고 그대로 복사를 해주니 말이죠.

그리고 사진은 사무실 제 자리입니다.
매일 이곳에서 정말 수많은 일이 벌어집니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

김혁준님의 댓글

사무실에서 대부분 맥을 기반으로 작업을 하시나 보네요?

여기저기 맥이??

노지용님의 댓글

축하드려요~ ^^ ㅋ

대한국인님의 댓글

예전에 다니던 회사랑 느낌이 비슷하네여...

맥프로사고싶어님의 댓글

사무실이 너무 사무실 같죠........-_-;;;;;;
잡지에서 보는 분위기 좋은 곳에서 일하고 싶은데........

earllees님의 댓글

축하드려요. 그런데 배경화면은 어디서 다운받으신건지요.
좋아보이네요.

오브라디오브라다님의 댓글

min님의 댓글

축하드려요~^^ 저도 아이맥 사용하는데..맥북프로도 넘 갖고 싶네요 ㅎ

조준희님의 댓글

이쁘군요 알루미늄 유니바디~~

d.o.d님의 댓글

매직마우스 두개 헐 ㅎㅎㅎ

맥프로사고싶어님의 댓글

배경화면 궁금해하시는 분이 계셔서 알려드립니다.
구글에서 01537_grassysunset_2560x1600 로 검색하시면 나옵니다.
아니면 아래 링크로..
<a href=http://newdesktopwallpapers.info/Widescreen%20HD%20wallpapers%20Mega%20Pack%202560x1600/slides/01537_grassysunset_2560x1600.html target=_blank>http://newdesktopwallpapers.info/Widescreen%20HD%20wallpapers%20Mega%20Pack%202560x1600/slides/01537_grassysunset_2560x1600.html</a>

허훈님의 댓글

전 13인치 모델 샀습니다.
근데 아직도 헤매는 중이라.. ^^;
15인치 부럽네요.. ^^

이경성님의 댓글

우주오징님의 댓글

밑에 사진에서 큰 반전을 느끼고 부러워집니다

정복엽님의 댓글

축하드립니다......

정상욱님의 댓글

정말 부럽습니다. 15인치...

JParker님의 댓글

15"인가요? 부럽습니다....

박진원님의 댓글

흰색맥북은 안파나요? ㅋㅋ

전체 2,627 건 - 10 페이지