• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북 얼짱각도 발견

• - 첨부파일 : mbpangleview.jpg (129.7K) - 다운로드

본문

아는 동생이 잠깐 쓴다고 맥북을 돌려서 놔주니 그동안 한번도 못보던 각도의 맥북이 눈에 들어오는거에요.

저는 잘 몰랐는데 이 각도에서 바라보는 상대방은 맥북이 더욱 탐스럽게 보였을거...ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 3,504
서명 :
미입력
자기소개 :
일렉트로니카 만드는 뮤지션입니다. facebook.com/utput www.utput.net

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

미도리님의 댓글

매일 보던 각도가 아닌 삼자의 입장에서 보는 각도가 신선하죠.
Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooood :)

마치 구글같죠ㅋ

하정현님의 댓글

우와 역시 역시 이쁘네요^^

사과사랑님의 댓글

키보드 백라이트 완전 멋지넹ㅇㅇ ^^

곽동오님의 댓글

오.. 역쉬. 백라이트!

KimIchul님의 댓글

ㅎㅎ 보는 시각에 따라 새삼 멋지다는 생각이 나네요^^

세티스님의 댓글

에어에 백라이트 없어서 팔아버렸다는....

대한국인님의 댓글

어디서 봐도 예쁘던데여.....

행복한기다림님의 댓글

쩝 쩝...멋쟁이는 어딜 보아도 멋쟁이네요

오브라디오브라다님의 댓글

조준희님의 댓글

오오미 백라잍.. 제 맥북이는 없는뎅..

물망초님의 댓글

손가락이 아름다우십니다 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.10.115 2011.09.06 13:02

저 뒤에 보이는 3.5인치 디스켓처럼 보이는것은 뭐죠??

서순호님의 댓글

멋져요.. 저두 사고 싶어여

최정현님의 댓글

나도...맥북을...이제 슬슬...ㅜㅜ

쫑이님의 댓글

맥북들에게 얼짱각도가 따로 있을라나요... ㅋㅋ
셔터를 누르는 순간의 그 각도가 바로 얼짱각도

Scott님의 댓글

저에게는 그저 부러운 그림의 떡일뿐이라서....
너무 멋있습니당....

이경성님의 댓글

MacBooK Pro 살려고 하다가 MacBooK Air 구입했는데 ㅋㅋ

정복엽님의 댓글

멋지네요.......................

정상욱님의 댓글

ㅋㅋㅋ  정말 얼짱이네요

JParker님의 댓글

정말 그대로 얼짱입니다.

박진원님의 댓글

백라이트가 빛나는게 멋저요

최경주님의 댓글

아핫, 동일제품 사용자로 괜히 기분 좋아지네요~

Mars님의 댓글

최고의 각도군요..ㅎㅎㅎㅎ

hockney님의 댓글

파란 불빛이 이뻐요^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.203.64 2011.12.04 15:49

얼짱각도는 맨뒤에 사과마크죠.

전체 2,627 건 - 10 페이지