• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] LED 27인치와 아이맥 27인치.

• - 첨부파일 : 01.jpg (411.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 02.jpg (238.3K) - 다운로드

본문

이 파일 저 파일 열어놓고 작업하다보니 아무래도 필요하게 되어 이번에 LED 27인치를 아이맥에 붙였습니다. 근데 높이가 맞지 않아 25mm 정도 두께의 책을 놓으니 딱 맞네요. 책상 앞에 파티션이 하나 생긴 기분입니다.;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 583
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

indino님의 댓글

제가 생각하는 궁극의 시스템 구성이네요....
부러워........-_-;;;;
그리고 사무실 분위기도 정말 좋아요...

min님의 댓글

우와 전 컴보다 사무실 분위기가 넘 부럽네요 ㅜㅜ

후플님의 댓글

깔끔하니 멋지군요 ~ ㅎㅎ

이연구님의 댓글

아이맥, 보기만 해도 좋습니다

쫑이님의 댓글

ㅋ 조심하세요.. 보셨겠지만 아이맥 책 위에 올려 놓고 사용하시다가 27인치가 바닥으로 낙하하신 분의 경험이 맥쓰사 카페에 올라왔더라구요..
(절대로 샘나서 떨어지길 바라는거 아니에요.. -0-)

대한국인님의 댓글

d.o.d님의 댓글

광활하네요..@.@

미도리님의 댓글

왠지 색감은 iMac보다 LED Cinema쪽이 좋아보이네요 :)

Mid2010님의 댓글

다좋은데 진짜 많이 반짝거리네요 ^^

미도리님의 댓글

Glossy니까요ㅋ
Matte Monitor만 쓰시는 분들께서는 적응이 필요하실 수도 있습니다만,
적응하고나면 괜찮습니다.

조윤경님의 댓글

사무실이 너무 근사하네요.
부럽삼!

깜돌이™님의 댓글

오우 대박인데요~

T님의 댓글

근데 너무 커서 부담되지 않나요?? 암튼 대박~

피카츄님의 댓글

애플로 책상 도배~ 와~! 우!!

박성율님의 댓글

아~!~~~갖고싶어지네요~~

정상욱님의 댓글

칵,,, 업청나네요. 부럽습니다.

하얀초코렛님의 댓글

과수원이네요. 사과가 ㅎㅎㅎ

JParker님의 댓글

부럽네요... 저도 갠적으로 가지고 있는 아이맥.. ㅠ.ㅠ 하지만 골동품이 되어버렸네요.

박진원님의 댓글

캬 부럽네요 완전 이쁘네요

박진원님의 댓글

근데 높이 가 약간 다르다는게 아이러니 하네요 ㅋㅋ

최경주님의 댓글

사실 필요하진 않음에도 아이맥만 보면 갖고 싶어지네요..

안현락님의 댓글

_mk_설계사무실인가요 분위기가 개발쪽은 아닌듯

박인호님의 댓글

디자인계열이신가? ㅎㅎ

김우진님의 댓글

부럽 부럽 ^^ 엄청나네요^^

향기님의 댓글

향기 180.♡.220.13 2011.10.15 20:28

오호 27인치라 엄청 크네요

Scott님의 댓글

제 X딱지만한 책상에선 줘도 제대로 놓지도 못할 것 같이 크고 멋있네요... ㅠ.ㅠ;

미스최님의 댓글

역시..역시..27인치의 포스~~

정우식님의 댓글

오~~엄청 부럽고 이쁘네요... 멋있당...

박지훈님의 댓글

와우 정말 멋지네요,.부럽습니다 ㅠㅠ저는 언제쯤..?

전체 2,627 건 - 10 페이지