• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 사과 맥주?

• - 첨부파일 : DSC_0691_(1).jpg (63.5K) - 다운로드

본문

안녕하세요..
참 오랜만에 인사드리네요..

어느덧 추석이 다가와... 우리나라에 계신 어머님...생각에 ...
맘이 아파 고만 사과 앞에서 .. 맥주를 마시는 ...................

먼나라 캐나다 이지만 ... 사과를 사랑하시는 모든 분들께
진심으로 .. 추석 정말 뜻 깊고 사랑스러운 그런 하루하루
보내시길 진심으로 기도드립니다...

마지막으로 엄마 38살 아들이 말하는데 ..................사랑하고..

.......... 정말 정말 너무 너무 너무 보고싶다.....

사랑해 엄마....쩡말로.......
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 954
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

이성빈님의 댓글

화이팅하시고 힘내세요~ 아자아자

standard님의 댓글

저는 나이들어도 어머니를 엄마라 부르는 분들이 좋드라구요,,,저도 울 엄마 완전 사랑해요...

대한국인님의 댓글

모니터 뒤로 넘어가면 더 마음이 아프실겁니다.
조심하세요

박인호님의 댓글

애절함이 담겨있네요 작업 공간은 제가 좋아하는 구도네요 ^^

전체 2,627 건 - 10 페이지