• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북에어 퇴출 기념 사진 한장

• - 첨부파일 : _A8B5854.jpg (315.4K) - 다운로드

본문

맥북에어 필요성의 못 느껴 방출하게 되었습니다. 기념으로 가족사진 한장 올립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,738
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

오수정님의 댓글

남은 가족들 사진인가요. ㅎㅎ 기념사진은 보내기 전에 함께 찍어야죠. 쓸쓸...

대한국인님의 댓글

이경성님의 댓글

애플 세상이구만.

Mid2010님의 댓글

라이언데스크탑만보면 왜 자꾸 전복이 떠오를까요;;;
이상하네

우주오징님의 댓글

우와.......... 부럽습니다......

박진원님의 댓글

저만 전복을 생각한게 아니였군요 ㅋㅋㅋ

최경주님의 댓글

전복이라 함은..먹는 전복?

Mars님의 댓글

에어의 필요성의 느끼지 못할 만한 환경이군요.ㅎ

Scott님의 댓글

마치 영화관과도 같은 멋진 방입니다...

신원진님의 댓글

오호 ~ 나이스 세팅인데요? ㅋㅋ

김형욱님의 댓글

와전 애플빠 네요 ㅋㅋㅋ아이맥 부럽네요

박용석님의 댓글

어휴.... 부러울뿐, 멋집니다,

향기님의 댓글

향기 125.♡.203.64 2011.12.04 15:49

와우 정말 많네요 부럽네요

전체 2,627 건 - 10 페이지