• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 팔까 말까 고민중이에요....

• - 첨부파일 : IMG_0008.jpg (529.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 0.jpg (279.7K) - 다운로드

본문

이 놈... 참으로 명기인데..
팔까 말까 고민중입니다.

램 풀업....하드도...테라급...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,083
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

김종학님의 댓글

오호 좋은ㅅ 사양이네요

이경성님의 댓글

속도가 아주 날라 다니겠네요 ㅋ

미도리님의 댓글

G5치고는 나쁘지 않은 사양이네요.
요즘은 뭐 다들 기본 테라급 하드에 빌트인 메모리도 10기가를 단숨에 넘는
Mac Pro 같은 녀석들도 많지만 말이죠^^

행복한기다림님의 댓글

좋다...깔끔하게 쓰셨네요. 기스도 없는것 같고.. ^^

박성율님의 댓글

좋네요....부럽습니다.....

정상욱님의 댓글

완전 몬스터네요.

우주오징님의 댓글

우와 아주 멋집니다. 테라라니 하하하

JParker님의 댓글

MP를 쓰고 싶은데.. ㅠ.ㅠ 총알이 없어서 ㅠ.ㅠ 부럽습니다.
몬스터... -0-

박진원님의 댓글

흐미 무지 고사양이네요 가격이 좀 나가겠네요

최경주님의 댓글

멋져보이네요...9기가 램이 특히.

김동하님의 댓글

그냥 사용하세요 ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 180.♡.220.13 2011.10.16 08:51

맥프로군요. 부럽다

권세진님의 댓글

그냥 사용중인디 아무런 문제없이^^

J&J님의 댓글

짱인데요 걍사용하세요

향기님의 댓글

향기 125.♡.203.64 2011.12.04 15:48

짱인데요. 팔아서 머하실려구요.

전체 2,627 건 - 9 페이지