• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 허접하지만 사무실 환경

• - 첨부파일 : IMG_1023.JPG (1.0M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_1024.JPG (1.0M) - 다운로드

본문

허접하지만 저도 한 번 올려봅니다..
아이패드, 맥북은 어디갔는지 안보여서 누락.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

Mid2010님의 댓글

에에에 에어닷^^
에어에 아범 키보드 웬지 어색해 보이네요^^ ㅎㅎ
전 아범에 애플 키보드(키패드) 사용하거든요 ^^

행복한기다림님의 댓글

허접하지 않은데요. 제 책상에 비하면 완깨끗..^^

최진우님의 댓글

네 에에에어 멋집니다~

JParker님의 댓글

서버를 운영하시나봐요.. :) 터미널에 핑들이 잔뜩...

김윤기님의 댓글

와............정말...

김윤기님의 댓글

와............정말... 대단합니다.

김윤기님의 댓글

와............정말... 대단합니다. 멋지다는 말밖엔.....ㅋㅋㅋ

김윤기님의 댓글

와............정말...

김윤기님의 댓글

와............정말... 대단합니다. 멋지다는 말밖엔.....ㅋㅋㅋ

김윤기님의 댓글

김윤기님의 댓글

김윤기님의 댓글

김윤기님의 댓글

김윤기님의 댓글

최경주님의 댓글

맥북에어 밑에는 맥미니인가요? 부럽네요.

권태성님의 댓글

김윤기님 ... ㅡㅡ;

서준우님의 댓글

사무실에서 개인용으로 써도 되나봐요 ㅠ 부럽네요

전체 2,627 건 - 9 페이지