• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 사무실의 뒷태들.

• - 첨부파일 : 01.jpg (1.0M) - 다운로드

본문

몇년간 정들었던 사무실 공간을 올해 말 정리하고 새 건물로 이사 예정입니다. 세월이 지나니 구닥다리부터 신형까지 여러 맥들이 자리를 차지하게 되네요. 늘 그랬듯이 이사하고 나서도 불필요한 야근없이 업무시간을 즐겁게 즐기는 사무실이 되었으면 합니다.
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 583
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

미도리님의 댓글

사운드스틱 뒤집으셔야 겠습니다ㅎ

min님의 댓글

사과모양들 넘 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

Mid2010님의 댓글

불필요한 야근없이 업무시간을 즐겁게 즐기는 사무실
100%공감합니다!!
장비가 부럽습니당ㅇㅇ

대한국인님의 댓글

여기서 자주 보던 사무실인데 이제 사리지는 건가요....

키키님의 댓글

저희는 매일 야근인데 ㅋㅋ

최진우님의 댓글

와우 이럴수가~~~

gehoon님의 댓글

매장같네요.. ㅋㅋ

김우진님의 댓글

정말 장비가 부럽네요 ㅋㅋ 부럽 부럽

김아영님의 댓글

부럽.. 어요. ㅎㅎ 애플.. 애플.. 브랜드 파워 ㅋㅋ 좋지요. 대단대단.. 장비 부럽네요

정상욱님의 댓글

환경 정말 부럽네요.

리즌님의 댓글

와... 사과농장 대단하네요..

정복엽님의 댓글

멋지네요.............

하얀초코렛님의 댓글

블루핀님의 댓글

좋네요,..........

최경주님의 댓글

저런 뒷태를 보면 왠지 부러워진다는...

김동하님의 댓글

저런 환경에서 일을 하게된다면....

백동흔님의 댓글

이야.... 듀얼아이맥.. 부럽.ㅠ

권세진님의 댓글

와우 대단한 느낌 ^^

신원진님의 댓글

옥에티 ㅋ 사운드스틱?ㅋ

미스최님의 댓글

힝 따라하고 싶네용~

한병선님의 댓글

"늘 그랬듯이 이사하고 나서도 불필요한 야근없이 업무시간을 즐겁게 즐기는 사무실이 되었으면 합니다" 이말에 눈물이 나는 이유는 무얼까요 ㅠㅠ

전체 2,627 건 - 9 페이지