• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 이쁜 emac

• - 첨부파일 : 크기변환_IMG_1983.jpg (1.2M) - 다운로드

본문

전시용으로 짱이죠....가격도 저렴하고요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,083
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

레오파드님의 댓글

eMac... 정말 이쁘네요. 귀엽기도 하구요 ㅋ

withoutid님의 댓글

오오~ 정말 귀엽네요? 이 친구 연식이 어떻게 되요?^^?

▶◀별빛노을님의 댓글

이맥 이쁘죠... 엄청난 무게와 스피커 볼륨을 많이 키우면 소리때문에

화면이 흔들리는거 빼곤 참~ 괘안은 아이입니다

박진원님의 댓글

오오 완전 이쁘네요 ~!

최경주님의 댓글

소리 때문에 화면이 흔들리는군요. 재미난 현상이네요.

최진우님의 댓글

와우 귀여운 친구네요~~~~

대한국인님의 댓글

이제는 전시용으로도 좀 크다는.....

메이데이님의 댓글

저도 있었는데 팔아먹었다능..ㅜㅜ

이진석님의 댓글

햐.. 진짜 한대 가지고 싶네요.. 소장용으로..

김동하님의 댓글

정말 아름답습니다...

Mars님의 댓글

eMac......짱이죠 실물로 한 번 봤으면..호빵보다 갖고 싶네요

김기훈님의 댓글

역쉬 최고입니다.~!

hockney님의 댓글

2002년에 룸메가 쓰고 있던 맥입니다~ 벌써 10년이네요..!

향기님의 댓글

향기 125.♡.203.64 2011.12.04 15:47

이쁘네염 ..와 옛날껀데도 이쁘넹

정우식님의 댓글

진짜 귀엽네요! ^^ 역시 애플이야...

둘리짱구님의 댓글

와우. 진짜귀엽네요. 처음봤어요!

전체 2,627 건 - 9 페이지