• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 가입인사 겸사셤사입니다

• - 첨부파일 : DSC00019.jpg (398.5K) - 다운로드

본문

제 사과들 입니다~
가입신고 드리러 왔습니다 많은정보 얻어가겟습니다 +_+
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 147
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

최경주님의 댓글

맥미니 위에 있는 깜장 정사각형은 뭔가요?

이제희님의 댓글

나노요~ 6세대 ㅋㅋ

어틴님의 댓글

참 다양하게 갖고 계시군요...저도 비슷하네요. 한번 빠지면 헤어나기 어려워요..맥은.

Neozivc님의 댓글

저랑 비슷하지만 더욱 풍부한 조합이군요 ㅎㅎ

대한국인님의 댓글

가지고 있는 사과갯수는 비슷한데 저는 년식이 아주.....-_-

박인호님의 댓글

맥미니 탐나네요 역시 애플 디자인 통일감은 ㅎㅎ

류제훈님의 댓글

오랜만에 맥 뽐뿌가 사정없이 밀려오네요~

박홍찬님의 댓글

아 맥미니 가지고싶네요

Mars님의 댓글

대한국인/ 저도 년식이..ㄷㄷㄷ g3에 미니도....ㅎ

Scott님의 댓글

사과 농장.. 부자 농장... ㅠ.ㅠ;

Owen님의 댓글

이 많은 것들 매일 어떻게 쓰시는지..?^^

이제희님의 댓글

Owen님
아이팟은 음감용 제가 외국에 살다 한국에 살다 왔다갔다해서 폰은 바뀌는데 노래  다시넣기 힘들어서 쓰고요
아이패드는 주로 문서나 책같은거 리더용 +게임
폰은 메신져랑 전화용...
미니는 데탑용으로 영화보거나 다운받을때 주로쓰고
에어는 수업노트+레포트 작성같은거 할때 자주쓰죠
애플제품이 겹치는게 많아도 조합해서 쓰기 좋은듯 하더라구요 ㅋㅋ

강지웅님의 댓글

오호~^^멋진조합이시군요 부럽습니다.ㅋㅋ

박용석님의 댓글

사과 밭이네요. 이쁩니다

박지훈님의 댓글

와우 정말 멋지네요,.부럽습니다 ㅠㅠ

박지훈님의 댓글

와우 정말 멋지네요,.부럽습니다 ㅠㅠ저는 언제쯤..?

전체 2,627 건 - 9 페이지