• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] [올드 아이팟] 이제는 추억으로 남은...

• - 첨부파일 : DSC01185.jpg (659.3K) - 다운로드

본문

내가 언제 이 기기들을 갖고 있었던가? 라는 생각이 들 정도 된 옛날 아이팟들.

단순 명료한 디자인과 독특한 질감으로 함께한 시간이 즐거웠던 기계들이죠.

지금도 사용하기에 모자랄 게 없으리라 생각하지만

현재는 시류에 합류해 터치를 애용하는 중.

오늘 스티브 잡스 옹이 영면했다는 소식을 들으면서 이런저런 생각이 드는군요.

謹弔.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 744
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

프레드님의 댓글

_mk_저와 같은 구성이네요

Mars님의 댓글

잡스가 청바지에서 나노를 꺼내고 비디오를 그 후에 발표했던 것이 어저께 같은데 벌써 시간이 이렇게 되었군요.. 애플도 어느새 시가총액 1위를 달리는 기업이 되었구요.

우인기님의 댓글

애플기업 정말대단함... 정보화시대에 최신 기계를 때에따라 다른걸 내놓고

행복한기다림님의 댓글

매니아 매니아 반열에

요리조리님의 댓글

박물관 같어요 ㅎㅎ

화이트메인님의 댓글

이기명님의 댓글

나노에 한표!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anygate님의 댓글

전원이 다 사망 했나요?
전원이 들어 온 모양이 보고 싶어요~ㅎ^0^

카페인님의 댓글

인류의 진화과정같은 이미지ㅋ

전체 665 건 - 1 페이지