• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 추억의 아이팟

• - 첨부파일 : 1182054985_DSC_01999.jpg (70.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 1204284655_DSC_7689.jpg (82.3K) - 다운로드

본문

추억의 아이팟 미니와 그리오래 되지않은 클래식입니다.

차에서 많이 사용해서 리몬컨을 많이 사용했습니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 72
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

Neozivc님의 댓글

미니에 붙어있는게 리모트 수신기 인가요? ㅎㅎ

최진우님의 댓글

아하~ 멋진사진이네요

박홍찬님의 댓글

하아... 클래식 중고로라도 가지고싶네요. 소장가치가 있는

김동하님의 댓글

클래식 작년까지만해도 가지고있었는데 아이폰과 사용량에 비해 별로 없어서 팔았는데 아쉽네요 ㅠ

Mars님의 댓글

추억의 미니군요... 저도 집에 굴러다니는게 하나있는데 완전 상태가ㄷㄷ

유근조님의 댓글

저도 팔았다는..ㅡㅜ

김종광님의 댓글

아..오늘도 좋은하루 보내시고요.. 행복하세요.

비니님의 댓글

저도 팔았었는데~ 오히려 옛날것이 그립네요

정우진님의 댓글

좋은하루 보내세요

요리조리님의 댓글

정말 오래된 제품이당 ㅎㅎ

이형주님의 댓글

사십얼마 주고 질렀던 기억이~~ ㅋㅋ

미요님의 댓글

우왕~그렇구나~멋지네요~

kidyam님의 댓글

저걸 보니 옛 기억들이 새록새록하네요

이종민님의 댓글

추억의 물건이 되었지만 나온지 5년도 안된 기기들...

가끔은님의 댓글

독이 바뀌어서 이젠 쥐쥐 ㅠ

전체 665 건 - 1 페이지