• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Apple Powermac G5 MOD(개조)

• - 첨부파일 : 1316852847_QO1pUB3Y_DSCF4100.jpg (121.5K) - 다운로드

본문

안녕하세요.

이번에 Apple Powermac G5 개조를 하게 되어 올리게 되었습니다.

이 글이 나의맥 사진 게시판 성격과 맞을진 모르겠지만 한번 올려 봅니다..

사진위주의 개조라 부득이하게 링크로 대체 하게 된점 양해 바랍니다.

감사합니다.

http://blog.naver.com/orosys/100138683443
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 72
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

대한국인님의 댓글

대단하십니다......

키키님의 댓글

잘 보았습니다.
와우~~
나중에 한번 부탁해야 겠는데요 ...

행복한기다림님의 댓글

나는 기계치인데 부럽습니다.

함동철님의 댓글

아름답네요 갖고싶다

김동하님의 댓글

정말 아름답네요..

레오님의 댓글

알흠답군요 정말로 ... ㅎ

박홍찬님의 댓글

내부도 미려하군요!

김우진님의 댓글

대단하십니다^^ 사진잘보구갑니다

아이즈님의 댓글

멋지군요. 저는 언제쯤이면 맥프로를 ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 180.♡.220.13 2011.10.15 20:26

일반 컴퓨터에 비해 너무 단순하게 생겼구나...

서준우님의 댓글

오우 멋지네요 ㅎㅎ

박동주님의 댓글

사진 잘 보고갑니다. 좋습니다.

Mars님의 댓글

쩌네요ㅎㅎㅎ 부럽네요ㅜㅜ 몇 년간 아이맥만 쓰고 있는 저에겐 파워유저들은 동경의 대상이죠...

KimIchul님의 댓글

G5 개조라....
맥을 개조할 정도라니...부럽습니다///

상상이상님의 댓글

Scott님의 댓글

전기도 잘 아시고 컴퓨터는 더욱 잘 아시고...
한국의 잡스 같은 분이라고 불러 드려야 되나요?...
꼼꼼한 계획과 일처리 방식, 정말 대단 하십니다.
전 본체 여는 것도 큰 맘 먹고 열가 말까..
열어 본다고 해도 절대로 아무것도 건드리지 않는다는.... ㅠ.ㅠ;

Scott님의 댓글

물론 저는 맥 프로 같이 좋은 컴퓨터는 없습니다.
앞으로 살려고 눈팅과 주변의 조언을 구하고 있는 사람 입니다....
이 곳 덕분에 맥을 구매하기로 결심하고 이미 아이패드는 사용 중 입니다.
앞으로도 님의 좋은 글 기대하겠습니다.

권세진님의 댓글

정말 대단하고 무리한 도전을 성공적으로 했네요^^

김준혁님의 댓글

대단하시네요 ~~~

박문근님의 댓글

대단하시지만....z!!

신원진님의 댓글

제가 여태까지 본 G5 케이스 튜닝의 달인이십니다!!

박장현님의 댓글

정말 대단하세요!!

hockney님의 댓글

우아 대단하세요! 왠만해선 해보고 싶단 생각이 들겠지만..블로그 다녀오고나서 걍 접었습니다..;

비니님의 댓글

대단하시네요~ 능력이 상당하시네요~

박용석님의 댓글

대단하세요. 멍~~~~

구기성님의 댓글

대단하십니다..맥은 통 모르겠는데...^^

alfee님의 댓글

대단하네요~~~멋집니다

J&J님의 댓글

캬 대단하시네요. 보기 더문 분이시네....

와이브님의 댓글

대단하시다는 말 밖에...

전대운님의 댓글

뭔가 단순심플하네요

정우식님의 댓글

정말 심플해 보입니다 쥑인다..^^

한병선님의 댓글

정말 여지껏 본 G5 MOD 중에 최고인듯!

전체 2,627 건 - 9 페이지