• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 지금까지 사들인 사과들입니다.

• - 첨부파일 : 313734_235625699824856_100001322828447_607814_1288476135_n.jpg (344.1K) - 다운로드

본문

2011 맥북프로 17" / 2011 아이맥 27" / 아이팟 5.5세대 / 아이폰4 / 아이패드2
오른쪽은 42인치 오픈프레임입니다.
다들 큼직큼직한 녀석들이다보니 상대적으로 아이맥이 작아보이는 사진이네요 ㅎㅎ

슬슬 책상이 좁습니다ㅋㅋ;
2.5미터짜리 맞춤 책상을 알아보는 중인데 쉽지 않네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 0
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

최진우님의 댓글

사과집합소이네요~~~ 굿

withoutid님의 댓글

와우~ 건반이랑 맥북의 조화가 부럽부럽~ㅋㅋ
오디오 인터페이스는 어떤 걸 사용하시는지?ㅎㅎ

대한국인님의 댓글

멋진 조합입니다......

Scott님의 댓글

앗 사과 과수원이닷.....
무지 부럽습니당...

안현식님의 댓글

사과가 한가득 ㅋㅋ

seungkeeya님의 댓글

m audio keystation 아닌지..

상상이상님의 댓글

오우~ ^^ 멋지네요~

백동흔님의 댓글

멋지네요. 애플제품은 모으면 모을수록 시너지 효과가 생기는..ㅋㅋ

Owen님의 댓글

오호라~ 다양하군요~

신원진님의 댓글

음악하시는분인가보다!

미스최님의 댓글

너무너무 부러울 따름입니다

신성민님의 댓글

사과 하나 따먹고 싶은 ㅜㅜㅜ

ShineJun님의 댓글

헉 돈이 좀 들었겠어요

요리조리님의 댓글

사과밭이군요 대단합니다.

박용석님의 댓글

멋지십니다. 부럽네요.

와이브님의 댓글

테이블이 탐나네요..저도 저런 시스템이 필요해서요 흠...잘 보고 갑니다

바람의파이터님의 댓글

향기님의 댓글

향기 219.♡.223.218 2011.12.03 23:52

와 진짜 대단하세요.부러워요.사과농장 ㅋ

Bottom님의 댓글

엄청나십니다!! ㅎㅎ

채경애님의 댓글

완전 부럽네요..... 정말 멋지십니다.

에그머니나님의 댓글

27인치 모니터 완전부럽습니다.

전체 2,627 건 - 9 페이지