• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 제 맥입니당~~

• - 첨부파일 : Screen_shot_2011_11_01_at_11.35.37_AM.png (342.0K) - 다운로드

본문

세상에...
일생에 방송 한번 나오기 쉽지 않은데..ㅋㅋ
9시 뉴스에도 나오구...

방송타고 싶어서 합의 안해준거여~~

한겨레에 제 맥이랑 안면이 나오더라구요.
아.. 눈버리실지 모르지만...전날 밤샘 작업때문에.. 이해 부탁드립니다..

ㅋㅋ

2010년형 아이맥입니당...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 729
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

Scott님의 댓글

멋지십니다.
맥도, 디자이너로서의 자부심도..

김혁준님의 댓글

우왕~ 반갑습니다!

썸네일보고 광고인가하고 지울뻔했어용 ㅋㅋㅋ

소송잘 진행하세요! 횟팅 ^^

Jefferson님의 댓글

좋은 결과 나와서 다행이네..
외국 이름하나 내걸면 좋다고 달려드는 소비자나 그걸 이용해서 구라치면서 물건파는 업자나...어휴..이 쌍넘덜..
디자이너로서의 자존심 계속 지켜나가시길.

원군님의 댓글

저도 이 기사 인터넷에서 봤었는데,
대단하신 듯. 합니다^^
저같은 성격은 소심해서 엄두도 못냈지 싶은데...

홍성우님의 댓글

참 부끄러운 기사였습니다, 대기업들이란것들이 하는짓이...
어쨌든 결과가 승소라 참 다행이었습니다

sanghee님의 댓글

정말 멋지십니다~!! 디자이너 홧팅이예요~ㅎㅎ

샷다맨님의 댓글

소송거실때 위자료와 별도로
냉장고 팔린 대수당 러닝 로열티를 요구하셨는지 궁금하네요

zonkiri님의 댓글

어익쿠 다들 감사~~!!
샷다맨> 위자료 3000만원이랑 4대신문(조중동,매경)에 판결내용 공표 이 두개를 요구했는데 법원에서 후자는 기각하고 위자료만 3000만원 전부 인정했더군요... 근데 지금 삼성전자에서 게시한 사과문이 허위 내용이어서 이것도 법적대응 해야하네요... 쿨하게 끝나질 않는군요...

임해리님의 댓글

멋지시네요 다윗이 골리앗을 ...

오경섭님의 댓글

멋지네요.. 역시 권리는 법 아래에 잠자고 있으면 보호받지 못한다는 말이 실감납니다.

박장현님의 댓글

멋지십니다!!!! 화이팅이에요!!

신원진님의 댓글

승소 축하합니다!
축축축축축

thevisualdoctor.com님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zonkiri님의 댓글

헌민아 왜 쳐웃냐..
이제부턴 삼성의 공식적인 주적이다...
내 인생 ㅈ된거 같어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금마니님의 댓글

ㅎㅎ 축하드립니다~~

스피커(speakerofgod)님의 댓글

ㅎㅎㅎ 힘내십시오!~ 화이팅!!!

김보연님의 댓글

축하드립니다!!!!!!!!!!!!!

쿨혀니님의 댓글

와우~ 멋집니다 ㅎㅎㅎ

요리조리님의 댓글

대박 축하드립니다. 신기하당 ㅎㅎ

구기성님의 댓글

멋지게 나왔네요 축하드립니다^^

와이브님의 댓글

ㅎㅎ 근성 있으신 듯...끝까지 멋지게 싸워 보십시오. 우리나라 대기업 행태에 경종을 불러 일으키는 작은 계기가 되었으면 하네요.

리즌님의 댓글

츄카드립니다~!! 힘내세요!

전체 2,627 건 - 9 페이지