• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 제 맥입니다~^^ㅋ

• - 첨부파일 : DSC_0279.JPG (1.1M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0278.JPG (1,001.4K) - 다운로드

본문

1333MHz 4GB 메모리가 호환되지 않는 2010 mid 13인치입니다.ㅋㅋ
두개 샀다가 하나만 달고 6GB로 쓰고 있지만, 나머지 하나는 허탈하네요.ㅋㅋㅋ
날씨가 오히려 덥네요~ 주말에 비오고 쌀쌀해진답니다~
고3 수험생들 마지막까지 힘들 내세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,628
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

최진우님의 댓글

하하하 기타도 너무 멋지네요~

Hexley님의 댓글

저도 같은 모델을.. 그래서 저도 6GB로 사용중입니다.
1066 4GB도 꽤 저렴해졌던데요. ^^

eyou님의 댓글

제가 가지고 싶어하고 하고 싶은 것이군요... ^^

스피커(speakerofgod)님의 댓글

Aaron님의 댓글

v프로님들이시군요... ^^

김기영님의 댓글

이야 정말 정말 좋은데요~^^

비니님의 댓글

인테리어가 아기자기 하네요~

요리조리님의 댓글

음악을 하시는 분이시군요 딱봐도 알듯요

hockney님의 댓글

저 받침대 많이들 쓰시더라구요

구기성님의 댓글

음악하시나 봐요^^

와이브님의 댓글

Luke 키타는 소리가 어떤가여??

윤수광님의 댓글

뮤직맨 루크 군요 ㅋㅋ 뮤직맨 존페트루치랑, 실루엣이랑 그다음으로 좋아했던 기타네요 ㅋ

향기님의 댓글

향기 219.♡.223.218 2011.12.03 23:51

맥이쁘당 이뻐염 !!

리즌님의 댓글

오.. 저렇게 올려놓구 써두 되는군요~

저는 유리 깨질까봐 차마 올려놓지 못하구 있네요..-_-;;

부르르릉님의 댓글

깔끔하네요~~
음악하시는군요~~

박세진님의 댓글

전체 2,627 건 - 9 페이지