• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 메모리 16기가 구입..

• - 첨부파일 : 16.jpg (35.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 162.jpg (47.1K) - 다운로드

본문

애플 맥북프로 17인치 쯤 되면 슬롯 기본 4개 정도 장착 해줘야 하는거 아닌가 합니다.

그리고 최대 32기가 정도 지원도 좀 해주고요..

어쩔수 없이 슬롯이 두개라.. 16기가만 장착했네요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

비니님의 댓글

엄청나네요 저는 2기가 쓰는데...

요리조리님의 댓글

전 4기가 쓰고 있는데 저한테는 4기가도 충분해서요 ㅎㅎ

소시민님의 댓글

CPU도 엄청 부럽네요

구기성님의 댓글

16기가도 엄청난데요^^

향기님의 댓글

향기 219.♡.223.218 2011.12.03 23:50

오오 멋지네요.부러워요

추억만이님의 댓글

맥미니는 8기가가 최대 ㅜㅜ

hizmin님의 댓글

오!! 맥북에서 16기가를 쓰시는건가요?
저는 2009년 맥북프로 13인치를 쓰는데 저도 램을 늘리고 싶네요.
혹시 램 구입경로 알려주실수 있으신지요?

비니님의 댓글

우와~ 이거 뭔가요? 장난아니신데요~? 저는 꼴랑 2기가...

조민기님의 댓글

와우 ㅋㅋㅋㅋ저도 메모리좀 나눠 주세용 ㅎㅎㅎ

전체 2,627 건 - 9 페이지