• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저도 사진 한장...

• - 첨부파일 : IMG_2191.JPG (66.5K) - 다운로드

본문

1. MBA 2011 128M 13' i5

2. MBP 2008 15' C2D 2.4 + SAMSUNG SSD 64G

3. Lenovo W520 15' i7 + intel SSD 128G

카메라: iPhone 4s 32G

적어놓고 부끄러운 시스템이네요.

그러고보니 자랑한껀 랩탑 3대가 모두 SSD라는거~ 이거는 자랑할만 하네요. ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,457
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

글랑블루님의 댓글

모두 SSD라 후덜덜 ...

박인호님의 댓글

MBA는 플래쉬 메모리 아닌가요?

흥돌이님의 댓글

웅,,저도 부럽삼...

대한국인님의 댓글

부끄러운 시스템?    -_-

조준호님의 댓글

우와 멋ㅉ찝니다......

아이시떼루님의 댓글

부(끄)러워요... ㅠㅠ

요리조리님의 댓글

뭐하시는 분이세요? ㅎㅎ

simon님의 댓글

오~  4s 아이퐁~ㅎ

RomanTicB님의 댓글

@박인호 플래쉬 메모리랑 SSD랑 다른건가요?

@요리조리 그냥 학생입니다. ㅠ.ㅠ

hockney님의 댓글

요즘은 다 필요없고 ssd가 최고예요

박용석님의 댓글

헉~~~~~~부럽네요

쿨혀니님의 댓글

_mk_전부 SSD에서 졌네요 ㅎㅎ

홍부현님의 댓글

완존 부러워요.. 쩔어요

구기성님의 댓글

다양하세 가지고 계시네요^^

비니님의 댓글

부가티가 탐나네요 ㅋㅋㅋ

Scott님의 댓글

부끄러운게 아니라 부럽습니당...

와이브님의 댓글

밥 안먹어도 배 부르실 듯 ^^

Bottom님의 댓글

구성이 탄탄하네요!!

강대영님의 댓글

모두 스스드라... 후덜덜이네요 ㅋ

김용재님의 댓글

능력ㄱ자다 ㅠㅠㅠ 부럽 ㅠㅠㅠ

한병선님의 댓글

와우~ 정말 부럽네요 ㅡㅡ 염장글 같습니다 ㅠㅠ

박지훈님의 댓글

와우 정말 멋지네요,.부럽습니다 ㅠㅠ